В СБУ прокомментировали путинские учения у границы с Украиной

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в рамках начавшихся у границы с Украиной учений российских войск проводится боевое слаживание с бандами боевиков на Донбассе.

Он отметил, что РФ начала 8 февраля внеплановые учения одновременно с учениями на территориях Донбасса, подконтрольных боевикам, передает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«По удивительному стечению обстоятельств, с 8 февраля 2016 года на территории Ростовской области в Российской Федерации на границе с Украиной проводятся активные военные учения.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: glavcom.ua
фото: glavcom.ua

Например, в пять утра по Москве 8 февраля были подняты войска южного округа. По нашим данным, отдельные военные части подняты и на территории Северной Осетии, Владикавказе, в других местах.

Я не хочу ни на что намекать. Возможно, это случайность, но синхронно, в 5:05 по Москве того же самого 8 февраля по тревоге был поднят второй армейский корпус, то есть, «войска «ЛНР».

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Мы можем допустить, что проводится боевое слаживание войск, которые действуют вблизи границы, с теми войсками, которые находятся непосредственно на территории Украины», — сказал Грицак.

По его данным, в настоящее время на территории Украины в настоящее время действует около 4-6 тысяч российских военных. В то же время вблизи украинской границы находится около 50 тысяч военных РФ.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также смотрите видео: «Третья мировая война – взгляд из командного пункта» — скандальный фильм ВВС 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
36 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on В СБУ прокомментировали путинские учения у границы с Украиной

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…