ОХОТА НА ПУТИНА. Запад вынес Путину окончательный вердикт

Запад приступил к организации сразу несколько процессов по персональному делу Путина, указал бывший заместитель министра юстиции Грузии, депутат парламента Георгий Вашадзе.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com,  он перечисляет ряд процессов, которые, по его мнению, указывают на приближение «конца Путина»: 1. Следствие по делу Литвиненко открыто заговорило о следе Путина; 2. Высшие должностные лица следственных органов США и западные СМИ открыто говорят о коррупционных доходах и нелегальном имуществе Путина;

Читайте также:  Российский журналист обрушился с гневом на пропутинских детей из Крыма и их видео

3. Евродепутаты призвали Гаагский суд начать следствие в связи с аннексией Крыма и с событиями после аннексии; 4. Опубликованы результаты независимого расследования в связи со сбитым «Боингом», в которых подтверждаются целенаправленные действия российских спецслужб; 5. Гаагский суд начинает расследование военных преступлений в ходе войны 2008 года и если судить по реакции российской полит-элиты, они довольно напуганы.

Читайте также:  Крымняш Тудой: "Преступники сажают невиновных" (фото, видео)
фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Кроме вышеуказанного Вашадзе также напомнил о ряде заявлений ЕС об ужесточении санкций против Кремля, заявлении президента Турции Эрдогана о бессмысленности переговоров с Путиным и т.д.

«Главный вопрос состоит в том, что путинская Россия превратилась в тоталитарную, террористическую страну, которую не интересует международное право, которая подписывает соглашения, которых не выполняет, сотрудничает и поставляет оружие террористическим организациям и усиливает тоталитарные режимы.

Читайте также:  Австралийские чиновники проигнорировали прибывшего на саммит G20 Путина

Именно поэтому окончательный вердикт вынесен! Путину и тоталитарной России вскоре придет конец! Зависящая от нефти российская экономика испытывает полный коллапс!

Поэтому следует уже сегодня думать о пост-путинском периоде, так как заранее подготовленный план поможет нам предпринять правильные шаги в кризисных ситуациях», — заявил Вашадзе.

Также смотрите видео: Горбачев: «Мне стыдно за Путина и Медведева»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on ОХОТА НА ПУТИНА. Запад вынес Путину окончательный вердикт

  1. Це не реклама!!!! Це SOS! Щиро вдячний вам за репости і розголосу інформації ! Памятаю коли всі кобзарі співали в 90-93роках в часи нашої незалежної романтики в Києві,Львові,Луцьку заробляючи гроші щоб купити собі квартиру. Люди хоч і бідували але накидували купонів повні торби. Мені пропонували теж сидіти поруч і бути разом. Прошу вибачення ні разу не сідав в Україні щоб просити!!! Дякуючи вам і вашій постійній турботі за мене і мою ластівку дружину Вікторію Костенко !!! Дай Боже щоб Вам зажди допоміг святий Миколай! Ніколи і нікому не бажаю знати як людина відчуває себе після п’ятого інсульту, згорівшого будинку!!! Живіть з Любов’ю і Радістю!!! Постарайтесь допомогти мені репостами, вам я бажаю Благословіння Божого! Допомагайте хто чим зможе!!! Я ніколи не забуваю вас в храмах і замовляю за ваше здравіє сорокоуст… Обнімаю вас і коли хтось зателефонує мені я буду щасливий!!! Я Дякую Богу за те що в мене є Ви!!!Вашими перепостами ви знаходите моїх друзів 90х років!!
    VISA
    ELECTRON PrivatBank фінансова допомога
    4731 2171 1429 5338 http://harchenko112222.blogspot.com/
    5168 7420 2289 3782 карточка для доларів, ПриватБанк Ваш кобзар Валерій Харченко, Дніпропетровськ.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.