ОХОТА НА ПУТИНА. Кремлевского главаря обложили красными флажками

Путин вел себя все эти годы так, будто он и Российская Федерация – это единое целое. Но главная геополитическая интрига заключается в том, закончится ли с концом Путина сама Россия? – пишет обозреватель издание «Крым. Реалии» Виктор Каспрук и напоминает:

— Стоит вспомнить, что для того, чтобы выйти из состояния войны, получить передышку для восстановления сил и сохранить режим, Ленин в 1918 в году подписал Брестский мир. Для России тогда это был тяжелый сепаратный договор с ощутимыми территориальными потерями. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

В нынешнем случае отдыха Путину никто не даст. Российской Федерации поверили в 1991 году, предоставили ей шанс развиваться в демократическом ключе.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Теперь совершенно ясно, что такое решение было ошибочным. Россию нужно было разоружать так же, как и другие бывшие республики СССР. Сейчас это необходимо исправить.

(Россию нужно было добить, разоружить, лишить ядерного оружия и справедливо разделить на 100 независимых государств, оккупированных Москвой, как об этом неустанно пишет Кавказ-Центр с 1999 года. До недавнего времени призывы Кавказ-Центра никто не хотел слышать, сейчас это начинают понимать – КЦ).

Путин уже «хромая утка». И вопрос в том – до какого времени он дотянет? Допустим, до 9 мая, или до 1 сентября. Экономика России при Путине неуклонно катится вниз, и успеют ли прозреть россияне?

Геополитический Остап Бендер

Сегодня «русский вождь» начал пожинать плоды авантюрной попытки своего агрессивного геополитического реванша. И при глобальной демонизации, спровоцированной Путиным (волна которой пошла по миру), сохранить свое прежнее лицо ему уже никогда не удастся. А необратимые процессы в фундаменте российской экономики делают развал Российской Федерации лишь вопросом времени.

(Опять ошибка. Ждать пока Россия сама развалится нельзя. Россию надо добивать всеми возможными способами – политическими, экономическими, военными, диверсионными, демографическими, информационными и пр. Фантазии Запада о том, что сменив Путина на истинного демократа, типа Ходорковского, релит проблему извечно агрессивной России абсолютно безосновательны и опасны. Монстра надо добить и разделить здесь и сейчас. – КЦ)

Читайте также:  РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Запад уступил свое информационное пространство хищной Москве

При этом, кремлевский мачо безнадежно болен клептоманией, которая прослеживалась в нем еще во время его «плодотворной» работы в Петербурге. И Путин не сел тогда только благодаря вмешательству Собчака и Ельцина.

А дальнейшее восхождение новоявленного Остапа Бендера к абсолютной власти и миллиардам на блюдечке с голубой каймой в нищей стране, какой является Россия, вообще можно разве что сравнить с захватом и разграблением Империи инков или ацтеков испанскими конкистадорами.

Впрочем, современное российское государство – это, скорее всего, не империя, а «путинская орда».

И когда погибали империи – Римская, Византийская, Австрийская, Испанская или Британская, то после них оставалась всегда какое-то наследие. А после орды остается только прах и грязь.

Сейчас, после просмотра фильма «Тайные богатства Путина», назрела чуть ли не мировая дискуссия по поводу того, сколько же реально «наработал» он в свои карманы. Почему-то возникла цифра в 40 миллиардов. И она кажется очень заниженной. Поскольку Путин, в таком случае, на 100 миллиардов меньше «обогатился», чем бывший ливийский диктатор Муаммар Каддафи. А реальные возможности у него, при этом, были куда значительно большими.

Конечно, Путина не так просто привлечь к ответственности (Это не правда. Как раз-таки очень просто. Для этого надо перестать с ним якшаться и жать его кровавую руку. Реально заморозить и конфисковать все, что этот вор и педофил наворовал и блокировать все деньги его банды в западных банках. Тогда подельники сами принесут его голову – КЦ).

Но если обратиться к прошлому, то, в конце концов, и Аль Капоне (босса чикагской мафии) посадили не за организованные им убийства, а за куда более скромные преступления – неуплату налогов.

И здесь стоит вспомнить о том, что Путин до сих пор не заплатил в российскую государственную казну налоги с украденного. А это может стать очень серьезным юридическим прецедентом на будущее.

Гаага ждет с нетерпением

Однако, если питерский мафиози таки дотянет до Гааги, то там могут возникнуть значительные разногласия при трактовке его преступлений. Поскольку очень непросто определиться с тем, кто он, в первую очередь, – террорист, убийца, военный преступник, или коррупционер, вор и взяточник? А это процедурно очень важно.

Читайте также:  Бывший пресс-секретарь Януковича стал замом главаря "ЛНР" - СМИ

Хотя взятка, это лишь одна из многочисленных форм коррупции. Вроде договорной политической рокировки Путина с Медведевым в 2008 и 2012 годах. Оба «политика» получили выгоду: формирование под себя Госдумы, правительства и других «институтов» странной чекистской государственности. И все это логично вписывается в особые завуалированные и скрытые формы коррупции. По известной формуле: ты мне – я тебе.

Путин и фундамент его режима – эфэсбэшные генералы – просто покупали и покупают лояльность и покорность новоявленных холопов и придворных подхалимов-холуев за определенные материальные ценности и всякого рода преференции – статусы, должности, звания или близость к финансовому «корыту».

Путин и его организованная преступная группировка с Лубянки «заточили» Россию под свои гипертрофированные экономические потребности, сделав основой своей деятельности тотальную системную коррупцию.

И здесь важно обратить внимание на тот факт, что коррупция играет для Кремля базовую роль. Ведь без коррупции нынешняя конструкция государства просто рухнет. Поэтому и возникло распространенное ошибочное представление, что без Путина Россия погибнет. Но здесь явная ошибка. Не Россия, а путинский режим (при любых режимах – от царей до демократов и чекистов – Россия была и есть кровавая банда упырей, которую постоянно генерирует русские. Поэтому Россию надо добить, разделить, разоружить, чтобы избавить мир от этого монстра – КЦ).

Ни для кого не секрет, что Путин распоряжается системными ресурсами России, как своими личными. Захотелось «царю» – провел зимнюю Олимпиаду в единственной субтропической зоне страны – Сочи.

Захотелось вдруг – вот вам Чемпионат мира по футболу на фоне бедности окрестностей и периферии России, перебивающейся в нищете. На фоне государства, инфраструктура которого, как правило, не обновлялась со времен Брежнева.

Путин, его вассал Медведев и их ближайшее окружение из профессиональных клептократов, обустроили себе жизнь на уровне шейхов с Ближнего Востока. В роскоши и томной неге, на фоне многократно обманутых и обедневших россиян. Россиян, которые разрываются между холодильником и телевизором.

Читайте также:  Генерал объяснил, почему Европа и США не спешат спасать Украину от Путина

В то же время, коррупционные вертикали Путина отличаются только размерами «корыта» на ниспадающих уровнях таких вертикалей. От самого «корыта» к низшему, наиболее маленькому, но они приносят стабильный теневой доход в раздутые карманы чиновников всех уровней и властных калибров.

«Черная метка» уже передана

Создается впечатление, что к власти в России пришли лица, которых когда-то так пророчески описал Федор Достоевский в своем романе «Бесы». «Бесы» путинизма добивают остатки недобитого коммунистами народа России.

Хотя, можно ли вообще назвать народом живущих под телевизором и поощряющих своим непротивлением продвижение Российской Федерации к стандартам типа Северной Кореи?

Население России сегодня разномастное, в большинстве своем малопрофессиональное, запущенное, замученное пропагандой и искусственно создаваемыми тяготами жизни.

Над россиянами навис класс финансовтягивающих и ресурсопожирающих. Кремль, Госдума, олигархи, губернаторы, силовики, включая спецслужбы, прокуратуру, суды, другие федеральные надзорные органы, высшие чиновники всех ведомств, крупные предприниматели и банкиры – все они так или иначе связаны с частным бизнесом, государственными финансовыми потоками, бюджетами всех уровней и системными ресурсами различных форм.

Когда-то герою романа Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» отправили предупреждение – черную метку. Такой же «черной меткой» для обладателя России стала демонстрация фильма «Тайные богатства Путина».

Очевидно, что он будет все отрицать, врать и изворачиваться. Но это является четким сигналом для «партнеров» Путина в Европе не водиться с ним, потому что сами измажутся.

Это является очень эффективным и сильным ходом. Путина начали облагать «красными флажками», как бешеного волка, которому нет места в цивилизованном геополитическом поле.

(Обложить флажками надо не Путина, а Россию. Обложить, добить, разделить и спасти мир. Проблема не в Путине, как абсолютно лживо или от недопонимания считают на Западе, а в самой сути России, как наследницы монгольской орды с ее врожденным менталитетом агрессора – КЦ).

Также смотрите видео: «Третья мировая война – взгляд из командного пункта» — скандальный фильм ВВС 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on ОХОТА НА ПУТИНА. Кремлевского главаря обложили красными флажками

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.