Российский журналист обрушился с гневом на пропутинских детей из Крыма и их видео

Российский журналист Аркадий Бабченко высмеял российских студентов, записавших недавно видеообращение к генсеку ООН Пан Ги Муну с требованием отдать под суд президента США Барака Обаму за «многочисленные военные преступления».

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Тут по всей стране комсомольцы в ООН письмо пишут. Я эти пламенные приветы Чемберлену, как правило, не смотрю — чем старше становишься, тем меньше желания тратить время на всякую фигню, но вот наткнулся на обращение каких-то «Дочерей офицеров» из Крымского федерального университета к, ни много ни мало, Пан Ги Муну, и даже первые секунд двенадцать глянул», — пишет журналист.98

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"

«Знаете, что меня во всех этих комсомольских собраниях приводит в трепет? Врожденная убежденность в собственной мировой пуповости. «Здравствуйте, меня зовут София, мне 18 лет, я учусь в университете одного провинциального города, но хочу поговорить со всем ООН, Пан Ги Муном, Бараком Обамой и представителями всех стран». Неплохая такая заявочка для первокурсницы, два дня как паспорт получившей, правда?» — продолжает Бабченко.

«Что там дальше, не знаю, но думаю, заявки на победу примерно такого же уровня сложности. Ну, тут Пан Ги Мун, конечно, все бросает, бежит с опрокинутым лицом: Барак, Барак, ты слышал, тут София из Федерального (ну а как иначе-то, каждый университет каждого За*опинска в этой стране — Федеральный, и обязательно с Большой Буквы) университета этого полуострова — как его там, черт, где он хоть находится-то. Госпожа её честь первокурсница говорить с нами будут!!! Блин, что же делать, все пропало!!! Срочно звони Ангеле! Поднимай вертолеты! Это же София! Из Федерального крымского! А мы не в «Бриони»! Все пропало, боже мой, все пропало!» — едко комментирует заявление студентов журналист.

Читайте также:  Кремль подсунул Киеву наживку. Сергей Рахманин – о том, что происходит между Порошенко и Саакашвили

«А, хотя — нет. Вы — пи*орасы проженные, вас даже в несчастном бложике упоминать бессмысленно, вы сейчас просто сидите, считаете деньги, сами же ржете над этим роликом и даже не следите, что о вас говорят — потому что вам нас*ать на это все до такой степени, что вас даже уже и индекс отрицательной известности не интересует», — уверен Бабченко.

Читайте также:  Санкции будут сохраняться, пока РФ не вернет Крым и не выведет войска с Донбасса – Тиллерсон

«Объясните, пожалуйста, студентке Софии — буде такая вообще в Крымском федеральном имеется — что её задача на сегодняшний день, на завтрашний день и вообще на ближайшие лет десять — молчать и слушать, молчать и слушать. И говорить, только когда спросят. И то исключительно на экзамене. Не, ну честное слово. Жалко же девчонок», — заключает журналист.

Также смотрите видео: впечатляющее выступление Джамалы

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
64 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Российский журналист обрушился с гневом на пропутинских детей из Крыма и их видео

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…