В России изымают транспорт с украинскими номерами

На территории Российской Федерации задержаны 152 автотранспортных средства, принадлежащих украинским перевозчикам.

Об этом официально сообщили в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  СБУ "накрыла" одного из главарей террористов "ЛНР" - Семенченко дал доказательства причастности Кремля к войне на Донбассе.

«Случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрированы», — заверили в российском ведомстве. Инспекторы Ространснадзора составляют протоколы изъятия с описью документов и помещают транспорт с украинскими номерами на специализированную стоянку.

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Указанная мера не касается режима транзита из Украины в Казахстан, который осуществляется согласно Указу президента РФ от 01.01.2016 г. № 1″, — заявили в службе.

14 февраля российский Минтранс заявил, что в качестве контрмеры на действия активистов в Украине в РФ начали задерживать транспорт с украинскими номерами.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Также смотрите видео: Корсунский о Дунаеве

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on В России изымают транспорт с украинскими номерами

  1. Ми їх з України виганяємо нах в Московію, а вони від наших там машини відбирають. Ще й людей арештовувати будуть та в полон натуральний брати! А ми такі мирні, щопіз… дес!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…