Прежде всего Украина должна изменить Конституцию, — Путин

Минские соглашения по урегулированию военного конфликта на востоке Украины должны быть выполнены в первую очередь Киевом.

Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, передают v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

«Любой объективный наблюдатель сегодня видит, что мяч на стороне украинских властей. Это они, прежде всего, должны выполнить эти условия минских соглашений», — заявил глава РФ. По словам Путина, сначала Украина должна внести правки в Конституцию Украины об особом статусе Донбасса.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Напомню, ключевая вещь — это политическое урегулирование, создание политических условий, главнейшим из которых является внесение изменений в Конституцию Украины, что прямо записано в минских соглашениях, где черным по белому значится, что до конца 2015 года украинская сторона должна внести изменения в свою Конституцию.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Как мы видим, этого сделано не было», — сказал Путин.

Также смотрите видео: Почему в России не любят либералов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
38 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

276 Comments on Прежде всего Украина должна изменить Конституцию, — Путин

  1. Як називається той, що зафільмований на відео підчас сексу з неповнолітним хлопчиком у часи СРСР , де діяла стаття » за мужеложство» ? Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок, мальчик» и φιλία — «любовь»), иначе инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality), падерозия (фр. pédérose), педосексуальность (нем. pädosexualität) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами. Я більше скажу, що в сьгоденнішній Росії педофіл , друг зека- рецедивіста, вчить цілу націю що і як треба робити !!!

    Кожен раз при згадуванні про путіна, я буду нагадувати ким він є наспавді! Нерукопожатний! А далі мені ВСЕ нецікаво про нього.

    Життя вирує усюди , окрім территорій і держав , де КРОВАВА Росія має свої олгаргічні інтереси !!!

    Путін — нерукопожатний

  2. Россия должна изменить название украденое царем Московского Улуса угро-фином Петром Первым у Руси. И назваться «Россия» должна Живодерией. Так как слово кацап буквально переводится как живодер.

  3. это что за существо пропиздело на всю страну, ты в себя в росии будишь пиздеть что делать а мы сами знаем что нам надо, ты корми падаль крым и донбасс пидарастический. путина опустил до петуха.

  4. прежде всего в раше гарант конституции должен соблюдать конституцию и свалить с поста президента, так как трижды одна морда не может эту должность занимать независимо от того подряд это или нет. А о Конституции в государстве Украина -не твое собачье дело рассуждать.

  5. Урод какого он лезет во внутрение дела другой страны, если это прокатит в Украине, он таким же успехом будет диктовать что делать другим странам, бывшего сэсэсэра, какая же мерзопакостная рожа.

  6. В першу чергу Путін та його оточення мають отримати кару згідно міжнародних,але не виключно німецьких,французьких )законів.Очистити загарбану руську(українську)землю від своїх військ,агентури та поплічників-зрадників України.Відшкодувати всі заподіяні збитки як державі так і юридичним особам та окремим громадянам(з цих відшкодувань і лише з них мають закриватися борги перед банками та урядами.бо уряд Росії став їх винуватцем.)І передивитися конституцію Росії або Московітскої провінції Русі

    • Почему вот только расеяне всегда вспоминают про Бандеру, но ни разу не вспомнят про Власова или казачков Шкуро? Под флагом Власова вся страна живет, а вот вспоминать его не хотят))

    • Беленко Елена, расеяни вбили кол в могилы предателей России и фашистских пособников Власова и казачков Шкуро, они прокляты и память о них и их зверствах не обеляется!

    • Беленко Елена , Почему вот только НОВАЯ ВЛАСТЬ и их пособники в Украине всегда вспоминают про Бандеру, как героя! Почему вбитый кол в могилу предателя Украины и фашистских пособников Шухевича прочей мрази, они НЕ проклинают и память о них и их зверствах обеляются!

    • , Почему вот только НОВАЯ ВЛАСТЬ и их пособники в Украине всегда вспоминают про Бандеру, как героя! Почему вбитый кол в могилу предателя Украины и фашистских пособников Шухевича прочей мрази, они НЕ проклинают и память о них и их зверствах обеляются!

    • А на счет фашистов — на себя бы оборотились сначала? Как там «герой Донбасса» и садист Мильчаков поживает? По-прежнему, интервью раздаете направо и налево? А Баркашова как здоровье?

  7. А що він має до нашої Конституції ? Хай наводить порядок у себе, а нас не чипає. Бо в Росії бардак більше, хоча нападників на їх теріторію зі сторони України немає. Щоб він швидше протягнув ноги !!!

  8. Очередное дебилоидное заявление путлера оно скоро будет всем диктовать, пусть диктует только у себя в сибири и сначала пусть покчит своих блядей щи ему варить

  9. Ну если за очереедь и тем более первую, то у россии есть первый договор о защите украинской територии. Теперь кто громче крикнет «держи вора», тот не виноват?

  10. Пусть кацапы оставят УКРАИНУ в покое, пока непоздно, Мы народ терпеливый, но если уже терпение кончится , ой кацапские выродки 3,14здец вам придет такой, что и черви вас дожирать не.будут от вас ни хуя не останется.

  11. Только в эту Конституцию вписать статью о том, что Россия является врагом Украины навсегда. А еще лучше разорвать с Россией все отношения, начиная с дипломатических, закрыть границу и забыть о них, как о страшном сне.

  12. Ось, як в тебе лисина заросте волоссям , тільки без пересадки, то тоді може тебе хтось і послухає! Та не потішай себе мріями, бо ні одне, ні друге тобі не під силу!

  13. «Прєждє всєго» фашистська росія повинна забрати своїх найманців з території незалежної держави Україна, повернути Україні окупований Крим та частину Донбасу, а тоді вже щось вякати про нашу Конституцію.

  14. Та воно дурне,нашо його слухати!?Чим більше про нього кажуть в світі(і чим частіше згадують).тим більше дах їде.Треба всьому світові сміятись з нього і зневажати тоді ви його на деякий час не буде чути.Він буде ковтати сльози у замкнутій кімнаті.

  15. Каждый третий пост на каждой-каждой ветке —
    Фотография «начальника захватчиков».
    То «ругают» его перцем, плёткой метко,
    То прислушаться зомбируют «читатчиков».
    Ну, а главное – чтоб дичь – боялась хищника,
    Трепетала, как пред коброй – зайчик сломленный,
    Струсив, рылись в ил — законные защитники,
    Как от волн – белесый краб, никем не пойманный…
    Каждый третий пост в Фейсбуке – фото «Главного»
    Всех захватчиков соседских «от-романовых».
    …Диверсант нам на мозги – смолой распаренной
    Льёт, как будто – кипятком на раков даренных…

    25.01.15 г.

  16. Віктору Бондаруту.
    В Свободу Россия
    Вложила бабло
    И мы теперь хаваем
    Это гавно
    Под бой барабанов
    Отряди идут
    И знамя с обрубанной
    Клешней несут
    Осталось три пальца
    У этих ребят
    Но крови попьют
    Еще еб твою мать
    Степан Степан Нещадний

    • Опять картинка? От себя и сказать нечего? Ну, раз уж вы знакомы и с творчеством Бандеры, не соблаговалите ли указать, откуда цитата? Или сами нарисовали? Я такого могу пачками нарисовать

    • Так я его и не постила и не цитировала, так что чей кумир — еще посмотреть надо. И не хамила, кстати, мы на брудершафт не пили. Русский мир прет??? И опять картинки)) Повторяетесь. С вами становится скучно, сударь)) Пошли бы, бухнули, что ли, глядишь — креатив бы попер

    • Я, украинец, киевлян, Вас неонацистских и бандеровских тварей с детства чмырил и гнобил, откуда вы твари повылазили на славной украинской земле! Украинцы поднимут голову во всех регионах и сметем вас вместе с кровавыми пастрями

    • Русскомирец вы, сударь. Главный признак русскомирца — это когда аргументов и своих мыслей в голове, чтоб беседовать, не хватает, они сразу на лайку с матюками сваливаются)) Так что идите бухать, сударь, как велят «скрепы», суббота, в понедельник на работу, надо успеть «отдохнуть»

    • Беленко Елена Нахер мне Ваша, мосалия! Я, Вам, сударыня про неонацистскую хунту в Киеве толкую. Не хватало мне агитацию болотных москалей смотреть!

    • А «мосалия» — это кто?))) А вы еще и упертый, очередной признак «русскомирца» — ничего видеть не хочу, кроме себя, любимого, и картинок, которые мне скинули, где надо. Предки ваши, часом, не из НКВДшников были? Или из тех, кто на соседей стучал, чтоб квартирку али должность захапать? Судя по риторике, кто-то из них. Ах, да, вы же из «академии МВД», значит,точно, потомственный.

    • Вы, сударыня, вроде как из Украины, а без России ни о чем думать не хотите. Я понимаю, что Ваши родственники на фашистов работали, и вы счастливы, что в Украине нацистов и их пособников нынешняя впасть возводит в герои. Мои предки Шецы из металлургов, фашистов и их пособников уничтожали в годы Второй Мировой.

    • Мои родственники из Украины и из России. Они и голод пережили и раскулачивание. Из крестьян они были и всего сами добивались. А потом такие как вы — «академики» приходили и раскулачивали за то, что в семье с 8 детьми было 2 коровы (целых 2!!!). И я в России родилась. И тут, в Украине, давно живу. У меня две родины, так уж получилось.
      А вы только ярлыки можете вешать, вам знания не обязательны, вы упороты в своей «правоте». Идите бухайте дальше. А потом, когда калачиком поманят, сдадите все, как сдали такие вот «выпускники академий» Крым и Донбасс, тупо побросав документы и оружие вместо того, чтобы это все, согласно присяге, защищать. Вам лишних пару копеек к зарплате пообещай — и вы все продадите, и родину и историю. И учите вы только то, что вам «заботливо» в голову вложили. «академикам МВД» не модно было самим читать и развиваться, потому только готовые картинки и постите, не зная, что за ними стоит.
      Идите бухайте дальше. А я пойду поработаю пока, и так слишком много на вас времени зря потратила.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…