Боевики блокируют гумпомощь жителям Донбасса — посол США в ОБСЕ

Россия не работает в направлении введения международного механизма по гуманитарной помощи в рамках трехсторонней контактной группы.

Контролируемые Россией боевики продолжают блокировать работу большинства организаций по оказанию гуманитарной помощи жителям оккупированной части Донбасса. Об этом 18 февраля на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене заявил посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер, сообщает v7ved.ru со ссылкой на news.liga.ne

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

«Люди, которые живут в зоне конфликта, и особенно те, что находятся на стороне боевиков — линии соприкосновения — это те, кто страдает больше всего», — заявил Беер. «Поддерживаемые Россией боевики продолжают блокировать большинство организаций по гуманитарной помощи, препятствуя доставке помощи нуждающимся», — подчеркнул он.e99912dc01249b59104d6c68ae4151e5

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

В связи с этим дипломат отметил, что Россия не работает в направлении введения международного механизма по гуманитарной помощи в рамках трехсторонней контактной группы, как это предусмотрено в комплексе мер по выполнению Минских договоренностей.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.

Напомним, Беер заявил, что, по данным Всемирной продовольственной программы ООН, более половины семей на территориях Донбасса, подконтрольных боевикам, не имеют ресурсов для удовлетворения основных потребностей.

Также смотрите видео: Татьяна Черновол захватила авто, выгнав водителя, чтобы защитить Пашинского 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Боевики блокируют гумпомощь жителям Донбасса — посол США в ОБСЕ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…