Митингующие в Киеве разгромили офис Ахметова и идут на «Сбербанк» ВИДЕО

После олигархического переворота, в Киеве начались акции протеста. Как сообщают источники из столицы Украины, митингующие разгромили российский «Альфа-банк», офис Ахметова и идут на «Сбербанк России».

Тысячи людей пришли с Институтской и выломали дверь в здание. Они были одеты в камуфляж, но никаких знаков различия у них не было — только национальная символика. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они полностью снесли двери и разгромили все на двух этажах внутри. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  "Весёлая" жизнь на Домбабве (видео)

По словам митингующих сейчас они пойдут громить банк «Россия» на Арсенальной. «Не бьем машин! Только банк «Россия» и возвращаемся на Майдан!», — кричат в толпе.snapshot79

На Европейской площади Нацгвардия попыталась взять митингующих в кольцо, но их оцепление моментально прорвали. Среди митингующих есть люди с шевронами «ОУН», «Айдара», «Січі», «Правого сектора» и других добробатов. Перед митингующими едет машина полиции, однако на улице они ведут себя совершенно спокойно и порядок не нарушают.

Читайте также:  Ничего личного, только работа: По просьбе «Немецкой волны» русские обстреляли украинцев в Украине

Также митингующие закидали камнями офис компании СКМ, принадлежащей донецкому олигарху Ринату Ахметову. Раздавались крики «Ахметова-собаку повесит на ветку», «Восток и Запад вместе», «Революция».

Тем временем, здание «Сбербанка России» взяли под усиленную охрану. Туда согнали очень много милиционеров и сотрудников спецподразделений. Как отмечается, активисты, несмотря на правоохранителей, забросали банк камнями.

Читайте также:  РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. «Нацисты идут в бой в первых рядах…»

Также из толпы активистов слышны крики: «Ганьба». Чуть позже часть протестующих ушла в сторону Майдан, скандируя: «Путин-х****о». При этом часть активистов остается возле российского банка.

Смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Митингующие в Киеве разгромили офис Ахметова и идут на «Сбербанк» ВИДЕО

  1. Я є прихильником постійної революції у керуванні державою. Єдиний ефективний спосіб управління—диктат. Єдине державнотворче кредо: волюнтаризм. Єдина ефективна керуюча ідея—мерітократія. На чому горять будь-які держави? Поразка їхня полягає у меритократичній непослідовності. Вони відходять від генерального курсу виробництва і реалізації оптимальних рішеннь. Приклад ось. Майдан-3. Його оптимальною місією було примусити владу замінити увесь генштабівський балласт на колектив бойових генералів. Вони, жменька військових, почали з вимоги відставки уряду та імпічменту президента. Вимоги логічні. Кого поставимо на їх місце? Імпічмент сьогодні потрібен з метою перетворення України у новий політичний проект, тотожній Швеції з прицілом на розпад московії і перетворення України у конфедерацію, типу Швейцарії. Президентська форма правління нас вже гальмує і нахиляє країну до поразки. Жменька солдат не спроможна вирішити зміну курсу всій Україні, а от чистку Генштабу вони могли би ініціювати. Якщо вони цього не почали робити, висновок: вони або дурні, або куплені українськими олігархами, щоб пошуміти і розійтись, наламавши реформаторські сподівання у армії воїнів АТО.

    ГЛАВА XXV. МАРАЗМИ, НОВИНИ АРМІЇ ТА ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ
    По количеству генералов Украина лидирует в Европе
    Геннадій Москаль в інтерв’ю «Главреду»: По количеству генералов Украина лидирует в Европе.
    Если сложить все страны Восточной и Западной Европы, то не наберется столько генералов, сколько есть в Украине. Генерализация страны – это один из признаков диктатуры. Сегодня каждый, кто работает в силовых ведомствах, знает, кто заслужил звание генерала, кто купил, а кому дали за личную преданность и авансом для выполнения любого задания в дальнейшем. Присвоение таких званий говорит о слабости власти, ее неуверенности и рассчитывает она только на силовиков. За годы советской власти в МВД не было ни одного генерала армии.
    За годы независимости были два – Андрей Василишин и ныне покойный Кравченко. Но они прошли все ступени от лейтенантов до генералов армии. Остальное я расцениваю, как личную нескромность, которая не воспринимается в силовых структурах и в украинском обществе. Если даже такие звания дают, то человек должен от них отказаться, и этим заслужил бы больше уважения и авторитета. Количество генералов должно быть в Украине лимитировано. В крайнем случае, должно быть уменьшено, как минимум, в 10 раз.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.