Парубий уверен, что снайперы на Майдане были российские

Во время трагических событий в ходе Революции достоинства и расстрелов активистов зимой 2014 года на Майдане в Киеве присутствовали российские снайперы.

Такое мнение высказал первый вице-спикер ВР, экс-секретарь СНБО, руководитель самообороны Майдана Андрей Парубий, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Наши информаторы во время этих событий говорили о группе российских снайперов, что они выходят на позиции под охраной СБУ», — заявил Парубий. По его словам, Россия пыталась «максимально усилить противостояние на Майдане во время Революции достоинства».

фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Влияние России, ФСБ заключалось в том, чтобы максимально усилить противостояние, чтобы максимально привести к конфликтам на Майдане», — заявил он.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Парубий отметил, что 18 февраля сотрудникам подразделений милиции и членам организованных преступных групп выдали 1,5 тыс автоматов Калашникова «с указанием расстреливать Майдан».

«Эти автоматы фактически так и не заговорили. Если бы тогда Майдан не перешел в активную фазу, нас там бы массово расстреливали», — отметил вице-спикер.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео: Татьяна Черновол захватила авто, выгнав водителя, чтобы защитить Пашинского 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Парубий уверен, что снайперы на Майдане были российские

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…