В ЕС проникли до 5 тысяч террористов, обученных ИГИЛ, – Europol

Европа столкнулась с самым высоким уровнем террористической угрозы за последнее десятилетие, на ее территории находится от 3 до 5 тысяч террористов, прошедших подготовку в лагерях «Исламского государства».

Об этом в интервью одному из немецких изданий заявил директор Europol Роб Уэйнрайт, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  Stratfor обнародовал прогноз вторжения России в Европу

«Европа столкнулась в настоящее время самым высоким уровнем террористической угрозы за последние более 10 лет. От 3 до 5 тыс террористов обученные в «Исламском государстве» уже проникли в Европу», — сказал Уэйнрайт.

Читайте также:  Россия ведет разведку в небе над Ковелем: стало известно, что заинтересовало агрессора на Западной Украине.
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

По его словам, такое количество террористов должно заставить европейские государства повернуться «лицом к любых новых проблемам, особенно в связи с тем, что эти террористы представляются беженцами. «Мы можем ожидать, что (ИГИЛ) и другие религиозные группировки готовят теракты где-то на территории Европы и много жертв среди гражданского населения», — подчеркнул Уэйнрайт, добавив, что теракт могут совершить как группы террористов, так и одиночки-убийцы.

Читайте также:  ​В Украине снова зашевелились спецслужбы РФ: Грицак рассказал о планах ФСБ устроить теракты и громкие убийства видных украинских политиков.

Также смотрите видео: Путин: бомбили и будем бомбить, убивали и будем убивать

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on В ЕС проникли до 5 тысяч террористов, обученных ИГИЛ, – Europol

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.