Ксения Собчак предпочла «запах Владимира Жириновского» «запаху Владимира Путина» Видео

Российская журналистка Ксения Собчак посетила презентацию аромата Leaders number one, созданного в честь Владимира Путина. Она отметила, что «запах президента РФ» уступает «запаху Владимира Жириновского».

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала новый лимитированный аромат Leaders number one, на создание которого парфюмеров вдохновил президент России Владимир Путин. Она отметила, что парфюм ей нравится, но приятнее ей «запах Владимира Жириновского». Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на joinfo.ua

Читайте также:  ПУТИНСКАЯ ДУРЬ. Русские платят все более высокую цену за самодурство Путина против Украины

Презентации аромата Leaders number one Ксения Собчак проверила, смогут ли посетители мероприятия вслепую отличить «запах Путина» от запаха одеколона, который создан в честь депутата Государственной думы России Владимира Жириновского.

фото: joinfo.ua
фото: joinfo.ua

Большинство гостей презентации узнали «аромат Путина», но некоторые отметили, что он приторно сладкий. «Надеюсь, Кадыров не узнает вашего домашнего адреса. Вот он, электорат Жириновского», — пошутила телеведущая.

По словам парфюмера Олега Чазова, которого Собчак специально пригласила на презентацию, аромат Leaders number one имеет так называемый «тяжелый старт». «Классическая школа. Смоляные, древесные ноты. Потом поднимается свежая интересная нотка. Это более костюмный аромат. «Жириновский» позволяет хулиганить, он более casual», — сказал эксперт.

Читайте также:  Подельнице Путина Валентине Матвиенко не дают визу США

Ксения Собчак отметила, что больше всего ей нравится «запах Жириновского». Я как человек объективный должна сказать, что «Путин» пахнет приятно, не отталкивает. Но «Жириновский» у меня пока в фаворитах, на втором месте Путин», — сказала телеведущая. Она отметила, что «аромат Путина» стоит 6900 рублей, а за эти деньги «можно и французские духи купить».

Читайте также:  Нет сирийскому проекту Путина
фото: joinfo.ua
фото: joinfo.ua

Лимитированный аромат Leaders number one упакован в черную коробку, на которую нанесен серебряный профиль Путина, а внизу — надпись «Вдохновлено Владимиром Путиным». Его создал российский парфюмер Влад Рекунов. В первый день продаж было раскуплено более 100 флаконов объемом 100 мл. Всего выпущено 2000 экземпляров.

Смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Ксения Собчак предпочла «запах Владимира Жириновского» «запаху Владимира Путина» Видео

  1. Дядько Яр
    22 февраля в 22:42 ·
    Завантажте собі це зображення і коментуйте ним російськомовні «вкиди». Заощадить час.
    Скопіюйте собі посилання на зображення (Ctrl+C) і вставляйте його замість коментаря: https://www.facebook.com/furious.ukrainization/photos/a.1531340163832926.1073741831.1480751348891808/1540744232892519

    Дядько Яр

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.