ЦРУ и Пентагон предлагают усилить давление на РФ, — The Wall Street Journal

Руководители Пентагона, Центрального разведывательного управления США и Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США уверены, что Россия не будет соблюдать режим прекращения огня в Сирии, поэтому и выступают за усиление давления на Россию.

Об этом со ссылкой на источники в администрации американского президента сообщает The Wall Street Journal, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

Высокопоставленные военные чиновники США сомневаются, что Россия будет соблюдать договоренности о перемирии в Сирии, и выступают за давления на Москву.

фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

По информации источника, министр обороны США Эштон Картер, генерал морской пехоты Джозеф Данфорд, председатель Объединенного комитета начальников штабов и директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан выразили более жесткие взгляды во время заседаний в Белом доме, призвав «нанести реальную боль россиянам».

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Как отмечает издание, позиция Є.Картера, Д.Бренана и Д.Данфорда может заставить президента США Барака Обаму принять решительные меры воздействия на Россию.

Среди вариантов усиления давления рассматриваются, в частности, предоставление разведывательных данных умеренной сирийской оппозиции для защиты от российских авиаударов. Кроме того, предлагается и вариант новых экономических санкций против РФ, однако источники WSJ выразили сомнение в том, что Европа их поддержала бы.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

Вместе с тем источник отметил, что действия Вашингтона «не направлены против России», отметив, что Москва сама повредит себе, если не изменит курс, направленный на поддержку Башара Асада.

Также смотрите видео: Ксения Собчак принюхалась к парфюму «Путин», «Лужков» и «Жириновский»» 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
12 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on ЦРУ и Пентагон предлагают усилить давление на РФ, — The Wall Street Journal

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…