Спецслужбы РФ начали зачистку «ненадежных» командиров боевиков

Генеральный штаб Вооруженных сил Российской Федерации совместно с Федеральной службой безопасности начали активно заменять «ненадежных» командиров подразделений боевиков оккупированных Донецка и Макеевки на кадровых российских офицеров.

Об этом узнали разведчики Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.

«Подтверждено, что сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене «ненадежных» командиров подразделений «Спарта» (Донецк), «Сомали» (Донецк) и «Восток» (Макеевка), которые входят в состав 1 АК ВС РФ, с последующим назначением на эти должности кадровых российских офицеров», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Украинская разведка отмечает, что российское командование планирует даже физическое уничтожение уволенных командиров сепаратистов, если они посмеют ослушаться приказов или организовать вооруженное сопротивление кадровым российским военным.

Напомним, 24 февраля разведке стало известно, что в Донецк прибыл оперативный отряд российских спецслужб в количестве до 150 человек для ликвидации неподконтрольных командиров незаконных вооруженных формирований.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Также смотрите видео:Российская агрессия: почему Украина все время медлит с ответом? 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
27 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Спецслужбы РФ начали зачистку «ненадежных» командиров боевиков

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…