Янукович хочет вернуться в Украину в качестве президента, — адвокат

Бывший президент Украины Виктор Янукович намерен вернутся в страну и на свой пост.

Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — сказал он.

Читайте также:  Поэт призвал Аллу Пугачеву возглавить восстание в России
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Адвокат также отметил, что «на сегодняшний день в международном розыске Янукович отсутствует и может свободно передвигаться по миру». Однако, как считает Сердюк, до сих пор существует угроза его жизни и безопасности на Украине.

Также смотрите видео: Ветераны АТО отлавливают на улице «липовых» бойцов!

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

202 Comments on Янукович хочет вернуться в Украину в качестве президента, — адвокат

  1. Друзья больше заботы должно быть о текущем проекте финансирования, поскольку решение ваших проблем является Густаво Монтальво в одиночку может предоставить кредит в течение 72 часов, потому что мой мэр выбрать кредит в размере $ 150 000, чтобы не иметь никакого смысла сложности.
    Вот адрес лидера: gustavomontalvo03@gmail.com

  2. В большой политике , такими заявлениями попусту не бросаются : значит , это «прелюдия» к каким-то значительным событиям в Украине ! Учитывая , что янукович сегодня без путина — ничто , можно сделать вывод , что заявление предвещает конкретные действия Кремля в Украине , мне думается , что за этим последует явление п-Резидента януковича народу КЛНДР и эскалация агрессии , в том или ином виде , российской неопознаваемой армии !

  3. Нынешняя ситуация в Украине напоминает мне Грузию 20 летней давности, когда прокремлевкие силы свергли законного президента Звияда Гамсахурдию, и посадили на его место Эдуарда Шеварнадзе. Потом Гамсахурдия поднял против Шеварнадзе восстание. Закончилось это убийством Гамсахурдии. Надеюсь, у нас до этого не дойдет, и Янукович так и останется в России.

  4. А які думки можуть втелющитися цьому недоумку в голову, коли він бачить, як прекрано почувають себе в Україн його колишні соратники, як українська Феміда захищає залишки його режиму і не знаходить винуватців загибелі Небесної сотні….А вже знати, що на його потоки сіли нинішні рульові, то й зовсім несила сидіти у тій Московії…

    • Подготовил Украину к уничтожению и вернуться? Чтобы добить? Не стоит. Наследникам помощь не нужна. Сами с ентузиазмом справляются. Путин у них как бы на подхвате.

  5. Для бандюків не існує таких понять, як совість, честь , патріотизм… На кожному кроці здавава Путіну Україну, довів державу до війни, до загибелі тисяч кращих синів України, а також мирного населення — дітей, жінок, стариків і знову лізе до президентської годівниці… Це була ганьба України з кримінальним минулим, а не президент…

  6. ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Моё письмо Президенту РФ — Путину В.В.: —
    Здравствуйте!
    Предлагаю, сразу перейти к делу, просмотру видео доказательств: «Как серийный убийца стал Президентом России — 2000 год».
    К сведению: «Руководитель Администрации Президента РФ — Иванов С. и его заместители, создали ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО, что подтверждается документально !!!».
    Желаете привлечь меня к ответственности ?
    Это только начало !!!
    Дайте мне средства массовой информации и Президенту РФ — Путину В.В., не помогут даже его влиятельные подельники — соучастники тяжких и особо тяжких преступлений:
    1. Директор ФСБ РФ — Бортников А.В.;
    2. Генеральный прокурор РФ — Чайка Ю.Я.;
    3. Председатель Следственного комитета РФ — Бастрыкин А.И.;
    4. Председатель Верховного Суда РФ — Лебедев В.М..
    Системная коррупция в России, включая незаконную деятельность незаконно образованного Усинского ГОРОДСКОГО суда Республики Коми — на вашей совести !!!
    Успешного просмотра видео доказательств: — https://www.youtube.com/watch?v=xLlX0Dgsmn0&feature=youtu.be


    А.И. Слобцов

  7. Споглядаючи на те, що зробила порошенківсько-вухата банда відморозків з народом та країною виникає питання — а яка ж влада насправді є бандитською та що була чи та яка зараз при владі? Хіба зникли продажні судді? Зникли карманні прокурори? ….(хоча ця мерзотна влада навіть тут переплюнула владу янека — брильянтових прокурорів при ньому не було) зникло казнокрадство?….залишилося і ще в більших масштабах….хоча є і різниця…кошмарна різниця в курсі доллара стосовно гривні та ціни на все і вся…і постійні подорожчання при незмінній мізерні зарплаті та пенсії….ТО ХТО ТАКИ БАНДИТСЬКА ВЛАДА. ЯНЕКА-АЗАРОВА ЧИ ПОРОШЕНКИ-ВУХАТОГО СЄНЬКИ?????

  8. Пускай вернется и мы с вами прикинемся, что нашего барыги не выбирали.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поставим витю под стекло в музее Межигорья и будем зарабатывать на нем.)))

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.