​Нравилась его мелодичность: Азаров рассказал, как скучает по украинскому языку

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который во времена Революции достоинства уехал заграницу, и сейчас проживает в Москве, сообщил, что скучает по украинскому языку.

Об этом он рассказал в интервью «Новой газете», опубликованном 4 марта. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

На вопрос известного журналиста Павла Канышина о том, скучает ли он по украинскому языку, Азаров после паузы сказал: «Мне нравилась его мелодичность. Я прожил в Украине больше 20 лет, это страна, в которую я вложил силы, там друзья, там жизнь прошла. Конечно, скучаю, а потом, кто меня оттуда заставил уехать? Какие-то недоноски, которую страну развалили.

Читайте также:  Чалый рассказал, почему Украина не уничтожает российскую технику на границе
фото: ruspravda.info
фото: ruspravda.info

Украина должна быть самобытной, должны поменьше слушать, должна стать самостоятельной, а не заглядывать в рот другим».

Также смотрите видео: Нардеп Юрий Бублик про ДТП с наездом на ребёнка 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

34 Comments on ​Нравилась его мелодичность: Азаров рассказал, как скучает по украинскому языку

  1. Мы тоже соскучились по его опусам! Пусть скорее возвращается, будет веселить нас из тюрьмы, юмористические книжки издавать на украинском языке… Вот смеху то будет!

  2. в крайньму разі маючи погану вимову Азаров не творив те, що творить україномовний вухатий Сєнька… а ви насміхаєтесь над людиною якка не підвищувала ціни на газ та електрику доки не виросте зарплата та пенсіїї… насміхайтеся і радійте владі геноцидників на фоні яких янек та азаров сопливі шкєти

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.