Украина не выполнила требования ЕС закрытого характера по безвизовому режиму — эксперт

Украина не выполнила ряд требований ЕС закрытого характера для предоставления нашей стране безвизового режима.

Такую точку зрения выразил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на facenews.ua

«На данном этапе европейцы более последовательны в ожидании антикоррупционных мероприятий. Объективный фактор состоит в том, что существовала открытая часть требований ЕС, касающихся электронного декларирования собственности чиновников. Это было «завалено» по инициативе и с подачи депутатов Блока Петра Порошенко. Также требованием ЕС было создание Национального бюро расследований, которое уже получает деньги, но пока ничего не делает. И эта «бодяга» длится второй год. В прошлом году Бюро создавали, в этом — определяются с уровнем зарплат», — сказал он.

Читайте также:  Западные СМИ напомнили России, что цены на нефть помогли развалить СССР
фото: 112.ua
фото: 112.ua

При этом Толстов отметил, что существуют и другие требования ЕС к Украине для получения безвизового режима, которые наша страна также не выполнила.

«Єто — требования уже не совсем формального характера. Судя по всему, есть неформальные обязательства нашего МИДа создать в Украине лагеря для беженцев, некоторые из которых уже строятся. При этом, речь идет о сирийских и афганских беженцах, а не о перемещенных лицах из Донбасса, которых Европейский Союз «в упор не видит». Один из таких центров, кажется, строится в Березани, недавно был телерепортаж об этом. Несколько, вроде бы, есть даже в восточных областях Украины», — добавил он.

Читайте также:  Владимир ОГРЫЗКО: Почему Москва стала сговорчивее по отношению к Киеву

Также смотрите видео: В Сумах обнародовали компромат на главу суда

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Украина не выполнила требования ЕС закрытого характера по безвизовому режиму — эксперт

  1. ДА ДЕЛО В ДРУГОМ .ДЖО БАЙДЕН ПРИЛЕТЕВ В КИЕВ НА ПАЛЬЦАХ ПОЯСНИЛ ЭТИМ ОТМОРОЖЕННЫМ ГОПНИКАМ В РАДЕ И ТИПА ПРЕЗИДЕНТУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ СУКИ БУДЕТЕ ВОРОВАТЬ И ДАЛЬШЕ ТО ХЕР ВАМ А НЕ ПРОДВИЖЕНИЕ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ .И ДАЖЕ ЭТОТ БЕЗВИЗОВЫЙ НЕ ПЛАНКА .НУЖНЫ ТЕХНОЛОГИИ И ПОДНЯТИЕ ЭКОНОМИКИ……………А ИТОГ ТАКОЙ ОДНИХ ПИДАРАСОВ ПОМЕНЯЛИ НА ДРУГИХ

  2. Грузія розірвала дипломатичні стосунки з Росією після 8 денної війни 2008 року на території Грузії й досі їх не відновила!!! І де Грузія зараз і де цивілізована Європа ;та , що має робити » цивілізована/ батрачка Росії » Україна? Хронологія в Історії — дуже важливий елемент.У Українців тисячі відео, як Росія 2 роки надругується над Україною !!
    То що роблять представництва Агресора на території України ??? І що ПОВИННА робити Україна?!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.