Губарев признался, что без «помощи» извне «русский мир» бы не получился

Бывший «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев признал, что «русская весна» в Донбассе стала возможна лишь благодаря внешнему вмешательству. Об этом он рассказал в интервью сепаратистской газете «Новороссия» от 3 марта.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на focus.ua

Так, отвечая на вопрос о возможности активизации антиукраинских выступлений в Одессе, Губарев сказал, что это может случиться лишь в случае «привлечения организующей силы извне». «Как здесь (в Донбассе, — ред.), так и там (в Одессе, – ред.) нельзя рассчитывать на региональные, муниципальные элиты… Опора будет снова выстроена по принципу: поддержка широких народных масс и привлечение организующей силы извне. Как у нас было: Безлер приехал, потом Стрелков», — честно признал он фактор вмешательства во внутренние дела Украины представителей другого государства.

Читайте также:  ОХОТА НА ПУТИНА. Запад вынес Путину окончательный вердикт
фото: focus.ua
фото: focus.ua

Именно по такому варианту, уверен он, могут раскручиваться и антиукраинские акции в Одессе: «Прежде всего, нужно опираться на ту же вечевую демократию, на мнение широких народных масс, которые должны будут выйти на улицу. Необходимо привнести этим массам организующую силу. Нет иного выхода, как привнести эту структуру извне», — заявил Губарев.

Читайте также:  Кремль требует мир на Донбассе, вновь позорно умалчивая о собственных солдатах в Украине

Также смотрите видео: Как украинцы становятся хохлами | Слуга народа

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Губарев признался, что без «помощи» извне «русский мир» бы не получился

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.