Команды Порошенко и Яценюка боятся потерять контроль над финансовыми потоками, — Найем

Затягивание с назначением нового премьер-министра связано со страхом команды Петра Порошенко и команды Арсения Яценюка потерять контроль над финансовыми потоками.

Об этом народный депутат от БПП Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook. Сообщает со v7ved.ru ссылкой на hvylya.net

«Затягивание и бесконечные дискуссии вокруг нового премьер-министра и правительства сводятся к двум ключевым страхам команды Петра Порошенко и действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Это страх перед потерей контроля над потоками и страх перед ответственностью. Проще говоря, каждая из команд боится оказаться в ситуации, когда ответственность придется нести ей, а зарабатывать — деньги, политические очки, рейтинги и т.п. — будет кто-то другой», — отметил он.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Найем подчеркивает, что большинство участников переговоров связывают полномочия с возможностью контролировать финансовые потоки, а ответственность воспринимают как наказание.

«Поэтому сейчас обе стороны пытаются найти некий условный баланс распределения ответственности и потоков, в надежде, что потом ответственность удастся свалить на конкурента. Именно этот дележ и политическое шулерство они и называют компромиссом. Допустить вариант, что правительство могут возглавить люди, которые максимально отожмут от потоков обе команды и возьмут на себя всю полноту ответственности, в голову им приходит. А если быть точнее, они этим вариантом друг другу угрожают. И если я правильно все понимаю, этот шантаж они условно называют правительством Натальи Яресько», — пишет депутат.

Читайте также:  Донецк оккупировали буряты и якуты: знаковое фото из "ДНР" "взорвало" соцсети.

Найем посоветовал Наталье Яресько самой определиться – «оставаться картой в руках этих двух команд или выйти из замкнутого круга и обратиться наконец к тем, для кого все это делается — к обществу, публично огласив свою команду и программу».

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Также смотрите видео: Весенняя шизофрения укров: «Если Савченко умрет, может начаться третья мировая война» 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
15 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Команды Порошенко и Яценюка боятся потерять контроль над финансовыми потоками, — Найем

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…