Москва выставит Украине счет за пикеты посольств РФ, – Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «РЕН ТВ» прокомментировал нападения на дипучреждения РФ в Украине.

Он заявил, что ждет осуждающей реакции Запада на нападения в Киеве. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США. Соответствующие сигналы мы послали, конечно, и в европейские столицы», – заявил Лавров. Глава МИД РФ также сказал, что Москва выставит Украине счет за ущерб. «Безусловно, мы будем требовать возмещения ущерба», – сказал он.

Читайте также:  Джемилев рассказал о пытках спецслужбами РФ в Крыму
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Напомним, что недавно в Киеве сотни активистов провели акцию протеста под посольством РФ, требуя немедленно освободить Надежду Савченко. Митингующие забросали здание яйцами и зеленкой.

Также смотрите видео: Под Донецком враг 50 раз за сутки нарушил перемирие

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

239 Comments on Москва выставит Украине счет за пикеты посольств РФ, – Лавров

  1. Кагдо вернет Крым и заберет сепоров с Донбасс и освабодит политзаключоных,тогда можно будет поговорить о рашинских посольствах во всём мире !!!

  2. Москва давно би виставила — та немає що показати, стит тай годі. ЇХній «счот» давно відсох . то понти московські в них лишилась тільки жопа яку всім світом будуть …..

  3. А мы выставим свой счёт! За каждого солдата! За каждый взорванный дом! За всё что вы разрушили братья хреновы!!! Помните это! Ничего не простим!

  4. Смотрите, довыеживаетесь, что придеться покидать нашу страну вообще и прекращать всякие дипломатические взаимоотношения с Украиной. кацапские мудаки указывать нам будут

  5. ЛАВРОВУ — СЛЕДУЕТ ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО РИББЕНТРОП — МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, БЫЛ ПОВЕШЕН ПО ПРИГОВОРУ НЮРНБЕРГСКОГО ТРИБУНАЛА, ХОТЯ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

  6. Выблядки москальские устроили шоу, которое настолько дешево было, что срежесированно, что поставленно… Какая там геополитика!!! Это государство-гопник, они даже провокацию не могут нормально организовать… Если бы мы хотели сжечь посольство Педерации, то оно давно бы уже головешками укрылось! Кстати, не плохой вариант — сносим посольство РФ и строим там мегонебоскреб с квартирами для АТОшников. Кто за?

  7. Гниди.
    Гниди московкі та кляті щури
    Жить не дають нам на нашій землі
    Досить терпіти таке неподобство
    Виведем хлопці це кляте потомство

    Досить пить нашу христьянскую кров
    Досить руйнацій,знімати покров
    Досить знущатись з старих і малих
    Досить могил і героїв живих

    Московскії гниди тікайте живими
    Не то закопаємо тут в Україні
    Будемо гнать вас кийком і лопатою
    Поки не будете жити проклятії.

    Довго жили в нашім домі щури
    Звикли «хозяїном» стали вони
    Вжє не звертають уваги на люд
    Значить їм скоро настане Капут.

    Лад наведемо в коморі і в хаті
    Ми люди робочі і руки не сраці
    Зробим ремонт після вас дорогих
    Будемо жить і плювати на всіх.

  8. Верните Крым,украденные в Украине 18 заводов и заплатите по счёту за каждого убитого вашим оружием украинца и моральный ущерб их семьям,мечтатели

  9. Да разве он в силах хотя бы частично уменьшить счет Украины за вторжение на ее территорию, разрушения, убийства и вывоз предприятий??????

  10. Сраку ты получишь, падла, а не компенсацию! Верните, суки, наш Крым, Донбасс и всех убитых — покалеченных украинцев! Вот же ж, блядина какой, а?????

  11. А не пора ли уже, наконец, Украине ВЫСТАВИТЬ счёт за украденный Крым и разрушенный Донбасс Кремлю ? По-моему , ДАВНО пора…Вот мрази бесстыжие, ещё наглости хватает о чём то лепетать.УРОДЫ кацапские…

  12. А когда Украина выставить счёт за Донбасс, за человеческие жизни и все уничтоженное. Видимо у нас некем выставлять счёта. Все а полной бизнес зависимости, к кого липецкий пашен, у кого газ, и с энергетикой нет желания ссориться. Вот как жить с таким предательски подходом.

  13. Вот морда наглая! Совсем совесть потерял.Яиц он,как Янукович,боится.А то что каждый день, несмотря на минские договорённости,наших солдат минами забрасывают его любимые лугандоны, в учёт не берёт.Путпероид,блин.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.