Украина мирно вернет Донбасс в течение года

Украина вернет под свой контроль оккупированные незаконными вооруженными формированиями отдельные районы Донецкой и Луганской областей в течение года, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на interfax.com.ua

«Украина мирно вернет Донбасс на протяжении одного года», — заявил П.Порошенко в интервью турецкому телеканалу «TRT World», о чем сообщается в микроблоге Администрации президента в соцсети Twitter в четверг вечером.

Читайте также:  Кремль не хотел НАТО у границ РФ? Он "добился" своего - Украина подписала Меморандум с НАТО
фото: joinfo.ua
фото: joinfo.ua

Глава государства также отметил, что Украина, в отличие от РФ, соблюдает взятые на себя в Минске обязательства. «Стадия №1 Минского соглашения — прекращение огня. Украина соблюдает свои обязательства. Украина отвела тяжелое вооружение, Россия – нет», — говорится в сообщении.

Также смотрите видео: Полк «Азов» обнародовал видео жесткого боя с боевиками «ДНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

207 Comments on Украина мирно вернет Донбасс в течение года

  1. Дорогий мій друже!!! Дякую тобі що зайшов на мою сторінку!!!Дай Бог тобі Здоров’я!!! Не видаляй мене з друзів!!! Допоможи кобзарю в репостах! Я вірю тобі і моя доля залежить від тебе!!Доля України залежить від твоєї небайдужості!!! Байдужість це крах, це мертві душі!!! Постарайся копіювати цей текст і розповсюджувати по групам та не забувати мене на своїй сторінці! Мені як кобзарю України боляче звертатись до патріотів фейсбуку які просто мене не чують! Питання активності нації якраз і являється обличчям України! http://harchenko112222.blogspot.com/ Як наші друзі стануть активніше так і ми всі міняємо свою долю!!! Ваша активність це захист багатьох постраждалих родин!!! Як важко просити те що залежить тільки від оточення!!! Щиро Дякую Вам мої дорогі Українці за кожну копійку яку ви перерахували на рахунок!
    VISA
    ELECTRON PrivatBank фінансова допомога
    4731 2171 1429 5338
    5168 7420 2289 3782 карточка для доларів, ПриватБанк

  2. хто мало заплатив своїм економічним станом за брехню цієї людини той заплатить життям своїх синів.
    все чесно. вірите брехуну — то розплачуйтеся.

  3. вже війну закінчив за два тижні і військовим виплатив по тисячі в день і рошен продав і т.д ., залишилося Донбас повернути за рік .Боже , чи є ще в Україні ідіоти , що вірять такому брехунові .?

  4. Отстраивать кто будет заводы, шахты, дома, школы и т.д.?
    Украина?
    Должен быть референдум по #донбассу!
    Пока всё не будет восстановлено как до войны, такой донбасс, Украине, не нужен!
    Люди сейчас еле концы с концами сводят, так ещё эту проблему на шею людям повесить!
    Расхуячила педеРаша всё, теперь пусть думают, что делать!

    • Востановление Донбасса будет решаться в суде. Раша выплатит за разгром. Люди ждут возврата домой. Около 2 млн людей потеряли свои дома. И нигде они не нужны по большому счёту.

    • Где будет решаться судьба донбасса, не имеет значения!
      Своё слово должен сказать народ Украины!
      Выделять деньги на донбасс разрушенный рассейской мразотой, это преступление против своего народа!
      Вся ответственность за восстановление донбасса лежит на #москве!
      Без всяких вариантов!

    • Геннадий Мороз….. народ Украины решит без вас и Москвы. Вернее уже решил когда пошёл защищать свои земли. Есть такие суды которые решают финансовые претензии сторон. Так что передайте кремлёвскому боссу, что бы деньги на адвокатов собирал!

  5. А навіщо той донбас нам тепер потрібен??? Ті шакали половину заводів вирізали на металобрухт половину вивезли кацапи. Тепер ви хочете за наш і наших дітей рахунок відбудувати нові заводи ахметову??????. Я проти

  6. Пока границы Украины не будут возвращены ,даже с хуевым Даммбасам, нам не будет покоя от кацапа и заплатим больше ,чем за его восстановление

    • Согласна….. проблеммы нужно решатьпо мере их поступления. Сначала нужно территорию вернуть а уж потом строить планы по его отстройке.

    • правда? это я одна что ли слышу только про Крым или каждый хочет слышать то, что хочет? помоему именно Крымом он уже всех задолбал, вот тоько из Турции вернулся, там о Крыме много и продуктивно говорил, ищет союзников в антипутлеровскую коалицию.

  7. А мирно, це як? Скільки вбитих і поранених наших хлопців, дівчат, дітей повинно бути щодня, щоб говорити, що повернення йде мирним шляхом? Хтось може розкрити очі Порошенку?

  8. «…Закон дозволяє присягати помилково… Жидові досить не погодитися в душі з вимогою, щоб промовлене ротом (тобто присяга) втратило всю силу і значення…» . (Талмуд. Трактат «Недарма», 28 а, Тозефот.).

  9. вы не так понимаете гаранта!! эти слова означают что сепаратистам будет полная амнистия, Донбассу будут особые права, а Украина будет подыхать отстраивая Донбасс. вот он и озвучил то о чем уже решено. ах да,это преподнесут как победу и заслуги нашей сучей власти.

  10. Уже писал и ещё раз напишу!
    Вопрос донбасса, вынести на референдум!
    И возвращать его в Украину, только после того как всё будет восстановлено, расейскими суками!
    Такой донбасс как сейчас, Украине не нужен, кто его кормить будет?
    Украинцы?
    Родители тех пацанов, которые погибли там?
    Украина не должна идти ни на какие уступки в этом вопросе!
    Отстроят, вычистят оттуда всей любителей ебаного» русского мира» ,тогда можно поговорить о возвращении!

    • кормить они сами себя будут у нас же децентрализация в стране, забыли? А разбрасываться землей укранской и решать нужна она нам или нет мы точно не будем! Нужна и точка! и Крым и Донбас — Украина! И остввьте эту прокремлевскую чушь, которую нам тщательно пытаются влить в мозг.

    • Какого референдума? Кто будет референдить…. ? Пьяные боевики ? Уже референдили в начале войны! И к чему это привело? Онбасс территория Украины и в каком виже она вернется на сегодняшний день неважно…. а с референдумом получится что ребята которые умерли за эту территория — умерли напрасно.

    • Олександра Киянка а дядя провокатор, судя по его профилю)) ни одной фото реальной нет, ни откуда , ни кто ничего нет. Очередной вбросик кремлевский.

    • Милена Ск… СОГЛАСНА… даже текс написан как у них заведено…. хотят знать что у нас в голове, пусть знают, обломаются воевать за украинскую землю…. лучше напрягутся пусть грузы 200 забрать с Украины и похоронить достойно, а то валяются по донбасским посадкам зелёй неприсыпанные.

    • Вы девочки кого в провокаторы записываете?
      Сами то кто?
      А насчёт референдума, ещё раз напишу, если плохо доходит!
      Не боевики даунбасские будут решать, а народ Украины!
      Ясно всё!
      Или вы грамотейки, будете донбасс поднимать?
      За какие деньги?
      Почему Украина должна платить за то ,что сделали пророссийские ублюдки?
      Забрать донбасс таким как есть, так Хуйло только и ждет этого, думать нужно головой, а не писать разную хуйню!

    • Геннадий Мороз ну hyiny тут пишешь ты, а это всего лишь наша реакция на нее!! Восстанавливать Донбасс будет Рашка, заплатив многомиллонные репатриации или вы таких понятий не знаете?)) Погуглите если что))

    • Геник, ты на профиль свой посмотри внимательно, тебя там нет, там есть картинки, открыточный поцтреот?)) слабо лицо свое показать? Да, уж, перевелись мужики, одна Надя с яйцами! Все остальные как в тюрьму попал так сразу при смерти)))

    • А, я о чём, блять, говорю?
      Я говорю о том, что этот расхуяченный донбасс, нам сейчас пытаются всунуть вУкраину, со всей этой хуйловской сворой, дать пидарасам амнистию, провести выборы и сделать всех уебков» захарченков.плотницких, моторыл и т.п.) представителями донбасса!
      Так я спрашиваю, это кому нужно?
      Нам, украинцам?
      И насчёт репараций от #рашки!
      Вам #хуйло уже пообещало оплатить счета?
      Насчёт» погуглить», посмотрите материалы» минских договоренностей» , вникните в тему, поглубже!

    • Гена…. а ты кого считаешь народом Украины? Я кстати и есть народ Украины…. я пишу тебе свой референдум — забираю Донбасс каким он есть. Спроси у Нади ещё….. она тебе скажет тоже самое!

    • Геннадий Мороз вот все наконец встало на свои места, вы ЧЛЕН СЕКТЫ ЦЕЗРАДА))) А ларчик просто открывался, как говорится)) Дядя, тебя послать или ты сам пойдешь в увлекательное трехбуквенное эротическое путешевствие?)) Кремлевские перевертыши любишь …ну-ну))) Так, что с личиком Гюльчатай?)) Откроешь? Или так и помрешь неведомой хамкой?))

    • Милена Ск
      Мне мой профиль нравиться, а мои фото можно найти на моей странице, я не прячусь!
      И насчёт того, какой я патриот, зайди в группу» Антиватник» и поспрашивай обо мне!
      #Поцреотка!

    • Геннадий Мороз я не вижу твоих фото, они ж только для друзей, а на аву слабо? чего боишься,? И че там в группе о тебе расскажут?)) Поцтреот тут ты, разгоняющий зраду на фб!! Будь мужчиной , возьми себя в руки))

    • Гена…. нам ватники и антиватники не указ что делать с Донбассом….. я как истинный народ Украины референдю за Донбасс в любом виде….. мы там картошку будем садить и Маскве продавать по газовым ценам 2005 года. )

    • Я уже сказал, мой профиль, мне нравиться, и насчёт группы» Антиватник» не поленись, зайди поспрашивай, там админ Лена Савранова.
      И почему ты интересно, не в группе, раз уж такая патриотка?

    • Олександра Киянка у да, наш Донбасс, что хотим то и делаем, хотим картошкой засеем, хотим пшеницей, земличка то удобрена бурятами изрядно, урожаи обещают быть хорошими)) а картошка по 450 енотов и без колорадов будет отличной!))

    • Геннадий Мороз Гена, да мне все равно, что там о тебе скажут, как ты не поймешь, у меня на все и на всех свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТСЯ!! Я на провкации типа твоих высказываний не ведусь, я человек думающий только своей головой. А в Антиватнике вышиваты море глубокое и темы там порой такие же ватные. Рекомендую группу Свидетели кровавого пастора))

    • Олександра Киянка
      А вас кто назначил истинно народом Украины?
      И с чего вы, больше украинка, чем я, украинец?
      Это пустой треп, а, не нормальный разговор!

  11. Вчера взяли Николая Цукура, осталось закрыть Билецкого и Коханивского, странно, что они до сих пор на свободе и продолжать удерживать Савченко в рашке и можно однотуровой сучке ни за что не переживать

  12. Одним обещанием больше одним меньше,для нашей шоколадки,как два пальца об асфальт))))))))) Оно уже их столько давало,что я сомневаюсь что в стране еще есть кто то кто ему верит,ну разве что оно само себе верит))))))))))))))))

  13. На умовах Путіна-Порошенко такий Донбас — це п’ята колона разом з терористами, які будуть балотуватися у депутати ВРУ.

    Хай залишить його собі на таких умовах.

    Донбас нам потрібен з терористами у тюрмах, чистий без отої гидоти й зарази, яку влада пропонує поширити всією Україною.

  14. Разве можна ему верить?! Одни обещания. Вернуть донбас признанием педирастов-террористов? Да, а еще столицу перенести в Донецк. Или обменять на Крым? Насмешил! Мирным путём… Фантазёр обдолбленый!

  15. А кто оплатит разоренные города, села , украденные заводы инвалидов которых ранили кто будет содержать?Украине нужна компенсация ,а потом будем возвращать

  16. Есть хорошая украинская пословица 6″Скажеш гоп, як перескочиш».Вы сначала верните, а потом можете говорить об этом и хвастаться..А то много чего наобещано, да мало сделано…

  17. Ну-ну, сволота: ты уже пиз…анул, что война закончится за пару дней, после начала в Славянске. Ад закончится, когда наши ребята-войны доберутся до вас, ублюдков! Слава Украине!

  18. понятное дело — восстановление разграбленного московией донбасса это бездонная яма для набивания ваших карманов господин порошенко со содельниками…

  19. Оберіть мене президентом. Обіцяю через рік спалити кремль, судити фуйла, отримати з москалів контрибуцію, а полонені москалі нам відбудують все, що розбили, плюс по два раби москаля кожному українцю на двадцять років (що зроблю з нашими паразитами — таємниця, щоб не знали звідки по макитрі вдарить)…

  20. Так, так, пам`ятаю… Донецький аеропорт ми ныколи не здамо, Дебальцево не залишимо! Прикусыть язика, Петро Олексійович! Коли зробите, ЛИШЕ тоді скажете!!!!

  21. Что он вернет???
    Погибшего брата он мне вернет?
    Сыновей матерям и отцов детям он вернет?
    Пакуется сволочь на жизнях Украинцев и лапшу вешает, а своего сына не хочет отправить «возвращать»…
    Руины нам вернут?
    А мы будем «возрождать» за свой счет…
    Фигею.

  22. Жидяра зрадливий. Брехуняка московита. Назви ти, сука хоч одну справу, що нею був задоволоний народ?????. Що ти іуда зробив хорошого для народу УКРАЇНИ???? Не для «свого бандитського», а для простого народу. СУЧАРА ти , а не президент, тим паче , я за тебе зрадника не голосував і точно знаю, що тобі уже скоро буде пиздець.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.