Минск: представители РФ отказались обсуждать вопрос Савченко

Представители Украины в Минске заявили, что готовы обсуждать любые варианты освобождения Савченко

На сегодняшнем заседании трехсторонней контактной группы в Минске представители России отказались обсуждать вопрос о возможных вариантах освобождения Надежды Савченко. Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на советника председателя СБУ Юрия Тандита.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.

«Именно так, этот вопрос обсуждался. Президент сказал, и мы подтверждаем, что готовы к любым компромиссам. И мы официально заявили о том, что мы готовы рассматривать вариант ее освобождения. Но сегодня же представители РФ отказали в рассмотрении вопроса об освобождении Надежды Савченко», — сказал Тандит.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»
фото: v7ved.ru
фото: v7ved.ru

По словам советника СБУ, украинская сторона «открыта к любым вариантам». «Главное, чтобы это все было в рамках договоренностей. С нами не нужно говорить с позиции силы. Но мы готовы на любые компромиссы, чтобы освободить наших заложников», — добавил он.

Читайте также:  СБУ "накрыла" одного из главарей террористов "ЛНР" - Семенченко дал доказательства причастности Кремля к войне на Донбассе.

Также смотрите видео: США отказались воевать за Украину

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Минск: представители РФ отказались обсуждать вопрос Савченко

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…