ГАРРИ КАСПАРОВ: Главная цель Путина — разлом Европы

Один из беглых лидеров российской оппозиции, Гарри Каспаров вновь выступил с предупреждением о том, что чекистский режим в Москве строит планы уничтожения и захвата Европы.

«Путин уже даже не скрывает, что его главная цель — разлом Европы», — заявил Каспаров на «Форуме свободной России» в Вильнюсе. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

По его словам, «ситуация с беженцами была спровоцирована сирийским режимом, а потом путинскими бомбардировщиками». Беглый оппозиционер считает, что Россия может ослаблять НАТО посредством дестабилизации ситуации в Евросоюзе, однако прямой конфликт этой страны с входящими в НАТО государствами Балтии «маловероятен», потому что Россия получит военный ответ от всего Альянса (это весьма спорное предположение).

Читайте также:  Лавров и Штайнмаер по телефону обсудили ситуацию на Украине
фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

После убийства Бориса Немцова Россия потеряла последнего оппозиционера, считает Каспаров. «Сегодня в России единоличная диктатура с фашистским оттенком» (неправомерное утверждение, порожденная коммунистической и демократической пропагандой. На самом деле кремлевский режим не имеет ничего общего с фашизмом. В России господствует агрессивная идеология русизма, опирающаяся на чекизм – КЦ)

«Критика вождя в ней невозможна по определению, как невозможны и эволюционные изменения в стране. Борис Немцов до последней минуты верил, что такое возможно, и заплатил за это самую дорогую цену», — посетовал шахматист.

Читайте также:  ПЛАН ПУТИНА. Россия снова запретит всем подряд гражданам запада приезжать в эту страну

Напомним, что ранее беглый оппозиционер, выступающий за свержение Путина, но ратующий за сохранение кровавой России, предрек русский бунт. О «неизбежной революции» в России заявил также другой демократ, крупный вор-комсомолец Ходорковский.

Также смотрите видео: Молния! ЦРУ применяет нейродеструктивное оружие против мирного населения!

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on ГАРРИ КАСПАРОВ: Главная цель Путина — разлом Европы

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.