В России назвали время наступления боевиков «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр не прогнозирует широкомасштабного наступления со стороны так называемых ДНР и ЛНР в ближайшие месяцы из-за наступления весенней распутицы.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Реки и ручьи набухнут. А это создает серьезные проблемы для крупномасштабных наступательных проектов. Не то, что они вообще невозможны, просто значительно затруднены. Подходящее время для возможной атаки ожидается где-то к середине июня. Именно в это время можно ожидать каких-то широкомасштабных действий. К лету все подсохнет и продвигаться можно будет не только по асфальтированным шоссе, но и по полям, и по немощеным дорогам», — спрогнозировал Фельгенгауэр.

Читайте также:  Шойгу назвал недружественным уничтожение Турцией Су-24 Путина
фото: blognews.am
фото: blognews.am

Впрочем, по его словам, взломать оборону украинских войск боевикам будет достаточно сложно. «Как показали в прошлом году бои под Марьинкой, гибридными действиями успеха достичь невозможно. При этом линия обороны сил АТО сейчас гораздо лучше организована, чем год назад. Поэтому чтобы прорвать ее, боевикам потребуется значительно больше усилий», — считает эксперт.

Читайте также:  В Сирии обвинили Турцию в обстрелах

Также смотрите видео: США отказались воевать за Украину

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

11 Comments on В России назвали время наступления боевиков «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе

  1. Що ви дурите людей,які боєвики днр лнр?.Та їх не було багато,та й ті повиздихали.Залишилися бандюки калічні з мордору та війська москальські…Діти по18 років.Не брешіть,суки ,людям…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.