Янукович плачет от умиления: в Раде прокомментировали непринятый закон

Народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук высказался по поводу отказа народными депутатами включить в повестку дня законопроекты, которыми предлагалось урегулировать механизм возвращения в госбюджет денег предыдущей власти.

Об этом Тымчук написал на своей странице в Facebook, сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Можно понять, почему за законопроект №4057 (о конфискации миллиардов Януковича) не голосовал «Оппоблок» — тут и гадать не надо. Можно где-то как-то догадаться, почему за него не голосовали часть депутатов БПП и «Батькивщина». Но совершенно непонятно, почему не голосовала «Самопомощь»?» — отметил Тымчук.

Читайте также:  По "вышкам Бойко" открыто очередное уголовное производство
фото: apostrophe.com.ua
фото: apostrophe.com.ua

«Нужны были соответствующие примеры из европейской практики — их в зале ВР привели. Нужны были ссылки на международные документы — процитировали документы ООН о конфискации «коррупционного» имущества. В чем же проблема?» — удивляется нардеп.

«Некоторые источники утверждают, что доброй половины этих арестованных денег Януковича на счетах уже и нет. Что ж, это объясняет такое упрямое нежелание некоторых господ даже поднимать вопрос по поводу судьбы этих 50 миллиардов гривен. Недаром не то что рассматривать данный законопроект — даже в повестку дня его включить боятся. Зато как красиво звучат речи в защиту «конституционных прав» коррупционеров! Янукович плачет от умиления», — заключает Тымчук.

Читайте также:  Тимошенко хотела сдать в Крым Путину в обмен на пост президента, — Тетерук

Напомним, сегодня Верховная Рада отказалась включить в повестку дня законопроекты, которыми предлагалось урегулировать механизм возвращения в госбюджет денег предыдущей власти.

Также смотрите видео: Полк «Азов» обнародовал видео жесткого боя с боевиками «ДНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Янукович плачет от умиления: в Раде прокомментировали непринятый закон

  1. Он прекрасно понимает что все это было фикцией… потому что никаких млрдов у него нет… и потому эти затейники непременно стушуются, чтобы этот факт не раскрылся для всего мира… что людей попросту обули в лапшу и пришли их стараниями к власти

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.