Глава Администрации Путина назвал Грицака «дегенератом»

Руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов назвал «дегенератом» главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, который ранее заявил, что не удивится, если Россия окажется причастной к сегодняшним терактам в Брюсселе.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе - новый "помощник дьявола"!

Иванов похвалил премьер-министра России Дмитрия Медведева, который назвал Грицака «придурком», отмечая, что это слово «верно характеризует начальника СБУ». Он добавил, что если «искать параллели» в медицинской психологии, он может вспомнить только слово «дегенерат».

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Также смотрите видео: Как боевики подставляют мирное население

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Глава Администрации Путина назвал Грицака «дегенератом»

  1. Ещё один шизофреник кацапский обозвался — служака Ванькин..Быдло кацапское, ты на себя сначала посмотри , и проанализируй, что ты ЧМО кремлёвское творишь…Собралась шайка кагебистских ДЕБИЛОВ, и ещё смеют что-то о других говорить.Посмотрите сначала на свои кацапские дебильные РЫЛА…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…