Германия посоветовала Украине отказаться от атомной энергетики

Украина должна осознавать опасность, которую несет в себе атомная энергетика.

Об этом заявила федеральный министр окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Барбара Хендрикс, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Так она после переговоров с вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко прокомментировала планы Кабмина к 31 декабря 2016 года внедрить на АЭС режим маневрирования ядерными блоками для регулирования мощности энергосистемы.

Читайте также:  Бжезинский призвал США дать Украине оружие: сдерживание без силы бессмысленно
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Германия принципиально обозначила свою позицию относительно ядерной энергетики. Мы полностью от нее отказываемся, и в 2022 году в Германии остановится последняя АЭС. Получать электроэнергию из возобновляемых источников, как нам кажется, сегодня самый безопасный способ. И самый экономичный», – отметила Хендрикс.

Также смотрите видео: Зеленский сорвался и покрыл всю власть матом (18+ВИДЕО)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

19 Comments on Германия посоветовала Украине отказаться от атомной энергетики

  1. Пусть всякие там немцы и французы засунут свои советы поглубже маленькому крысенышу в зад.и себе тоже.уже на советовали,блин,Минский сговор.теперь советуют амнистировать московитских убийц и допустить выродков до Украины.

  2. Правильно, краще порозвішувати слуг для народа пару созивов, А ТО в АТО очко репить, а як бабло рубати ТУТ як ТУТ! А МІНЄТстрів 2-3 раза розстріляти на Майдані за бабло, а на ті гроші від шоу найняти відповідальних і спеціалістів. В Побужжі стільки ракет і шахт на матню пустили!… Ну, літають хвашистські літаки і вертольоти і шо… Ніка сволота не збиває. Будя, уже діди, батьки і я давали гроші на ядерне і де гроші, де ракети?! Ну і є в США, але ж вони не кидають на педірОсію, ці вбивці Крим забрали , чатину Донбаса і все до ср аки!

  3. Нехай спочатку вона відмовиться від всього московитського!А нам навпаки треба ще будувати нові АТОМНІ на Американських стержнях!І першу нову треба будувати в ХАРКІВСЬКІЙ області де колись планували!Шукати інввесторів в США!

  4. Вже один раз послугались порад і відмовились від ядерноі зброі,-результат відчуваємо зараз і ще будпм відчувати довгі роки.Хватить жити по підказках інших краін,портібно жити інтересами совєі краін та інтересами людей своєі краіни.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.