В зоне АТО пьяные военные до смерти забили сослуживца

34-летний военный из Тернопольской области Игорь Яцунда умер в зоне АТО от побоев пьяных товарищей.

Об этом Мост-Днепр сообщили в пресс-службе 44-й отдельной артиллерийской бригады. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Инцидент произошел 19 марта в одном из подразделений в Луганской области. Старший сержант Игорь Яцунда поссорился с двумя другими военнослужащими, из-за чего они его избили. Все трое на тот момент находились под действием алкоголя.

Читайте также:  В штабе АТО и СНБО подтвердили информацию о сложной ситуации в районе Бахмутки
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

Протрезвев, военные заметили, что избитый не поднимается с земли. После этого его перенесли в блиндаж и позвали медиков.

С синяками, переломами ребер и грудной клетки старшего сержанта повезли в больницу, но довезти не успели — по дороге он умер.

Сейчас следственные органы устанавливают обстоятельства происшествия.

Также смотрите видео: В данный момент Вы читаете новость «Боевики продолжают атаки на Мариупольском направлении

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on В зоне АТО пьяные военные до смерти забили сослуживца

  1. Так нельзя,ребята.Здесь мьі собираем для вас по крохе деньги,еду,одежду,волнуемся за вас,молимся о вашем здоровье,ваших жизнях,а ви вот так?Мьі хорошо понимаем что там война,смерть,боль,страх,но,если водка доводит до таких глупостей,значит,пить нельзя.Или ктото из вас захотел порадовать сепаров?Не верится.Держитесь ребята и не делайте ничего «сгоряча».

  2. Тю, шо за матня, ашо там війна?! Слуги для народа і влада каже АТО, значить там не повинно бути добровольців і армійців! Для таких випадків є другі, сильно екіпіровані і з технікою англійською, а не по за заборами 6-и метровими паідєрастів охороняти від народу. Падли відгородились від налогоплатників…

    • А скільки проукраїнських замучених! Десятки… При батьках на блокпотах… Батька прив*язали за петлю в блоці, а дочку всім скопом, як собаки… Потім матір застрелили, а батько посидівшого відпустили…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.