Виталий Козловский заявил, что у него роман с участницей «Холостяка» фото

Не так давно в социальных сетях Виталия Козловского появились достаточно откровенные снимки с привлекательной брюнеткой, экс-участницей шоу «Холостяк-5».

Поклонники тут же начали гадать, что связывает молодых людей — совместная работа, дружба или нечто большее. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на newsyou.info

«Однажды я случайно увидел Рамину на обложке одного из журналов, — рассказывает Виталий Козловский, — Заинтересовался. Рассмотрел (улыбается). И тут же решил, что во что бы то ни стало должен найти ее. Наша сфера довольно тесная, нашлись общие знакомые — поэтому уже через несколько дней мы с Раминой поужинали вместе».

Читайте также:  ПЕНТАГОН «дал разрешение» Объединенным Арабским Эмиратам на вторжение в Сирию
фото: newsyou.info
фото: newsyou.info

 

Звезда «Холостяка» Рамина понравилась настолько, что Виталий Козловский тут же принял решение снять ее в своем новом видеоклипе. Ведь откровенно сыграть страсть на площадке можно только с тем человеком, к которому эту самую страсть испытываешь в жизни. Съемки состоялись, по словам очевидцев, с большим количеством откровенных сцен.

фото: newsyou.info
фото: newsyou.info

Однако отношения молодых людей продолжают набирать обороты. От Виталия комментарии происходящего практически не поступают: «Я считаю, что о личном не стоит много говорить. Поделюсь тогда, когда произойдет значимое событие — например, свадьба или рождение ребенка. А пока я живу для себя и не хочу выносить сокровенное на суд общественности. Могу сказать только одно — я очень счастлив».

Читайте также:  Еще одна республика сдалась под натиском Кремля: новоизбранный президент Молдовы Додон заявил, что первый официальный визит совершит в Москву

Также смотрите видео: Строительства моста из России в Крым

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.