​В России объяснили, почему Путин только начинает платить за Крым

Президент России Владимир Путин только начинает расплачиваться за свое решение аннексировать украинский полуостров Крым.

Такое мнение высказал российский социолог и публицист Игорь Эйдман в своей статье на DW, передает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Власти в посткрымский период хотели компенсировать экономические провалы новыми военными триумфами. Однако противодействие Запада и скудность собственных материальных ресурсов не дали шансов на это. Отсюда метания Кремля от активизации войны до перемирия на Донбассе и в Сирии», — пишет Эйдман.

Читайте также:  THE WASHINGTON TIMES. Нефть по $30 заставила Москву пойти на перемирие в Украине
фото: donpress.com
фото: donpress.com

«Присоединение Крыма стало зенитом могущества путинского режима. После этого начался его долгосрочный кризис. Заигравшись в противостояние с главными мировыми силами, Кремль нарвался на санкции, влез в непосильные расходы и потерял экономическую стабильность. Все это стало первым наказанием за «крымское преступление» — грубое нарушение международного права и собственных договорных обязательств. Есть все основания полагать, что российские власти еще только начинают платить по крымским счетам», — подчеркнул социолог.

Читайте также:  Адекватные беларусы переезжают в Украину

Также смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on ​В России объяснили, почему Путин только начинает платить за Крым

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.