Российский журналист высказался о годовщине правления Путина

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник высказался по поводу 16-й годовщины с момента избрания Владимира Путина на пост президента России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«16 лет назад рухнула моя надежда на вменяемость многих моих друзей и знакомых. 16 лет назад они проголосовали за Путина, опустив в урны возможность для развития страны… — Он хотя бы трезвый, — убеждали они сами себя… А олигархи тешили себя мыслью, что будут контролировать выкормыша КГБ… Много было иллюзий, в том числе — и у, казалось бы, вменяемых политиков… Теперь иллюзий нет», — отметил Сотник.

Читайте также:  Карикатуры на Кремль: ущербный взгляд Вашингтона на Россию и Путина
фото: apostrophe.com.ua
фото: apostrophe.com.ua

Журналист подчеркнул, в 1996 году тогдашний президент РФ Борис Ельцин «разрушил институт выборов, протащив у*людский призыв «Голосуй сердцем!».

«Многие говорят даже сегодня: «А если бы не это — победил бы Зюганов! И что тогда?!..» А тогда — скажу я вам — он просидел бы в кресле Президента 4 года, нихрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А — главное — законно. Теперь же мы имеем то, что имеем. Наслаждаемся. 16 лет… Страшно подумать… Еще два года — и брежневские 18… А ведь уже сейчас маразм перещеголял брежневский раз в …цать. Что же будет дальше?.. И ни ответа, ни просвета, «чего ни хватишься — ничего нет…», — написал Сотник.

Читайте также:  Российский политолог: Путин не исключает возможность "дворцового" переворота

Также смотрите видео: Террористы ИГИЛ опубликовали видео взрыва Эйфелевой башни 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.