У Путина признали «паспорта» ДНР

Жители оккупированных частей Донецкой и Луганской области могут беспрепятственно пересекать границу Российской Федерации, а также находиться на территории страны с паспортами ДНР и ЛНР.

Об этом пишет в своем Facebook самопровозглашенный мэр Донецка Игорь Мартынов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Дорогие друзья! Прошло десять дней с момента получения паспортов ДНР. Разные были мнения на этот счет, вплоть до уголовной ответственности на территории РФ (т.к. ДНР непризнанная страна). Я решил сам пересечь границу РФ. Так вот, всем скептикам назло — все прошло хорошо и туда и обратно, как говорится, без сучка и задоринки. Смело получайте паспорта ДНР!», — призывает сепаратист.

Читайте также:  Человек, которого не сломать. 10 сильных цитат Мустафы Джемилева
фото: apostrophe.com.ua
фото: apostrophe.com.ua

Также об этом написал сепаратистский портал «Евразия» со ссылкой на Управление Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области. Там сообщили, что в РФ признаются не только паспорта ДНР и ЛНР, но и номерные знаки, выданные в самопровозглашенных республиках.

«Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», — заявляют в российском ФСБ.

Читайте также:  СМЕРТЬ РОССИИ. В Средиземном море нашли супергигантское месторождение газа

В ЖЖ пользователя с ником Bobik-57 опубликован ответ погранслужб ФСБ на запрос о въезде граждан Украины в Россию.

фото: apostrophe.com.ua
фото: apostrophe.com.ua

«Вместе с тем граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие в Луганской и Донецкой областях Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность, выданных компетентными органами, фактически действующими на территории Луганской и Донецкой областей Украины», — сказано в документе.

Читайте также:  ЦАРЕВА ШКУРА. «До путинской шкуры могут добраться только олигархи»

Также смотрите видео: Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on У Путина признали «паспорта» ДНР

  1. Этот свиноподобный может писать,что угодно.В расеи идиотов много.Но прежде чем признать паспорт какого-либо государства.необходимо признать это государство,поэтому пост,,как и его первоисточник -фейк.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.