Россияне — как стадо баранов, только блеют, и идут под нож — Сотник (видео)

Россияне — как стадо баранов, только блеют, и идут под нож: «Пока эта бригада НЕ развалит страну полностью, как когда-то КПСС — ничего не будет», — Сотник Распад неизбежен. И к нему доведет не Путин. К нему доведет само население: глупое, необразованное, трусливое и ленивое, считает российский журналист.

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник заявил, что распад России очевиден и неизбежен Об этом Сотник написал в своем Facebook. Сообщает Всемвед со ссылкой на Патриоты Украины.

По горячим следам после опроса (Сотник опрашивал москвичей по поводу скандала с оффшорами президента РФ Владимира Путина — ред). В общем и целом, позиции — три.

Читайте также:  У Лаврова открестились от драк с Климкиным
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

Да плевать, всегда воровали. Этот ворюга нам — родной и близкий, мы уже 16 лет с ним живем, срослись и прикипели, так что другого нам не надо — вдруг хуже будет?;

Плохо, что крадет, но — где реальные доказательства? Враги же кругом, они и оклеветать могут, не все так просто, и тревожно все!; Импичмент, конечно, нужен, но кто произнесет это слово? Кто осмелится?..» — пише журналіст.

«Из всего этого я делаю вывод: пока эта бригада не развалит страну полностью, как когда-то КПСС — ничего не будет. А потом, когда дойдет все «до ручки», как в 1989-1990 гг., когда будут пустые полки в магазинах и смертоубийство в очередях — этот режим сметут от отчаяния. Россия распадется, придут новые царьки на местах: где-то получше, а где-то — быстро перекрасившиеся. И пойдет карусель по накатанной…», — прогнозує Сотник.

Читайте также:  Россияне завезли в аннексированный Крым шесть ядерных боеголовок, — Джемилев


Путин рассказывает о борьбе с офшорами под… v7v7v7com

«Распад неизбежен. И до него доведет не Путин. До него доведет само население: глупое, необразованное, трусливое и ленивое. Правда, после распада оно опять начнет что-то выть про разворовавших страну «либерастов», «дерьмократов» и, конечно же — «жидов». Куда уж без них, вездесущих?.. Очень плохая перспектива. Но — очевидная», — признает журналист.

Читайте также:  РОДСТВО. Братья украинцев — литовцы, но никак не русские

«Александр, вы уже столько опросов провели. Все же ясно давно с этим населением. чего ожидали от этого опроса?», — поинтересовались в соцсети у журналиста.

«Я ждал, что «Не укради» (православные же все такие) и «Вор должен сидеть в тюрьме» как-то повернет их мозг в сторону разума. Ошибся опять. По барабану им все», — відповів Сотник.

«Ну вот и Саша Сотник дошел до той стадии информированного реализма, которая поразила мой мозг два года назад»,— Прокомментировал сообщение Сотника известный российский военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Россияне — как стадо баранов, только блеют, и идут под нож — Сотник (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.