Швейцарский психотерапевт: У Путина ярко выраженный комплекс неполноценности

У Путина могут существовать проблемы с развитием отношений, поиском друзей и социальной адаптацией как таковой. Об этом рассказал писатель Игорь Гарин со ссылкой на мнение психотерапевта Швейцарской Федерации Психологов Филипа Жаффе.

Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Гарин отмечает, что волей случая заброшенный на вершину власти такой тип компенсирует свои психотравмы и комплексы — нарциссизмом, желанием все держать под контролем, а комплекс неполноценности вытесняется быстро развивающейся манией величия: внешняя серость и низкорослость выдаются за признаки мачизма, а психологическая и интеллектуальная убогость — за альфа-самцовость.

Читайте также:  TIMES. Пять статей с полномасштабной персональной атакой на Путина
фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

При этом, по словам писателя, личности психотипа Путина отвечают английскому выражению «as cool as a cucumber» (спокойный, как огурец), камуфлирующему глубинное бездушие и полное отсутствие харизмы.

Нарциссам вообще несвойственны человечность и терпимость, они очень скрытны, но неплохо владеют актерским мастерством и умением «подать себя» быдлу.

«Диктатор, бессознательный характер которого деформирован в перинатальном, родовом или инфантильном периоде развития, крайне чувствителен к психологическим травмам и унижениям. Он вообще не склонен прощать, особенно — личные обиды. Он может быть слаб физически, но неизменно мастер защиты и упреждения, поэтому всегда старается ударить первым, исподтишка», — пишет Гарин.

Читайте также:  Эксперт назвал оружие, которое может "очень серьезно обеспокоить" Путина

По его словам, диктатор — пленник неолитического имиджа, который он создает и отчаянно проецирует на «быдломассу», тем самым возвращая и ее в первобытно-племенное состояние страха-поклонения шаману-вождю.

«Психопатия диктатора заразна: за поклонение ему население рассчитывается серьезным помутнением рассудка», — отмечает Гарин.

Он подчеркивает, что еще одним следствием архаичности или дремучести психотипа диктатора является бессознательная проекция собственных неудач на внешних врагов.

Читайте также:  Разведка узнала о визите помощника Путина Суркова на Донбасс

«Ни диктатору, ни быдлу никто не смеет напоминать об их слабости или отсталости. Напротив, незначительный успех выставляется напоказ, а если нет и такового, на помощь приходит вся мощь мифологии и фальсификаций», — пишет Гарин.

Также смотрите видео: Украину нужно любить: Саакашвили сорвал овации в Верховной Раде

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

32 Comments on Швейцарский психотерапевт: У Путина ярко выраженный комплекс неполноценности

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.