Адвокат Савченко рассказал, как она может умереть

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам заключения, Николай Полозов поделился тревожными предположениями по поводу состояния его подзащитной.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

Полозов отметил, что ни у кого нет достоверных сведений о состоянии здоровья Савченко. «До начала сухой голодовки никто не проводил медицинского обследования состояния её организма. Никто не может сказать, сколько она сможет выдержать. В СИЗО-3 нет тюремной больницы, если ухудшение здоровья произойдёт внезапно, оперативно помочь ей никто не сможет. Украинских врачей до Надежды не допустили. Нет никакой информации, в какой стадии переговоры о допуске к ней немецких врачей. Российских медиков сама Надежда отказалась допускать к себе, о чем в письменном виде уведомила руководство СИЗО.

Читайте также:  Федеральная миграционная служба России напомнила Януковичу, сколько гражданин Украины может находиться в РФ
фото: telegraf.com.ua
фото: telegraf.com.ua

Это объективная информация на текущий момент», — подчеркнул Полозов.

По его словам, любые разговоры о выдаче или обмене Надежды Савченко сейчас ничем не подтверждаются.

«Единственным человеком в России, который способен принять решение о её дальнейшей судьбе является президент Путин. Он хранит молчание. Все остальное — слухи, догадки и спекуляции на подвиге героя Украины Надежды Савченко. Как говорила мне сама Надежда, в России она не верит никому и своё освобождение будет считать выполненным, когда будет по ту сторону границы, дома», — рассказал адвокат.

Читайте также:  Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Брежневой

«В понедельник я полечу в Ростов-на-Дону и увижу её, если мне не воспрепятствуют и она ещё будет там, в СИЗО-3. Сейчас же, необходимо сосредоточить усилия на допуске к ней независимых врачей, которые смогут обследовать её. Иначе, пока политики пытаются договориться, мы её потеряем», — заключил Полозов.

Также смотрите видео: Донецкий боевик позвал пилотов Путина бомбить Украину 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Адвокат Савченко рассказал, как она может умереть

  1. Яке жорстоке знущання над безвинним українським патріотом, над справжнім офіцером честі та гідності, над улюбленою дочкою свого народу…?. нема справедливості…Та є віра у перемогу!!! У Надіну перемогу! У перемогу справжніх борців за свободу України! Надія наша, ми любимо тебе, ангели з тобою, вони врятовують твоє життя, ти перемагаєш зло та насильство, ти ще про себе даси знати усьому світу, найголовніша твоя перемога ще попереду!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.