«Мэр» Горловки назвал себя «верховным главнокомандующим УССР» (Видео)

Так называемый «мэр» оккупированной Горловки заявил, что согласно приказу некоего «президента СССР», «В. и.о. Императора Российской Империи» Сергея Тараскина, он является «верховным главнокомандующим УССР» и приказал украинским войскам в зоне АТО поднять над своими позициями красное знамя.

«Я так думаю мы уже заигрались в самостоятельность и пора возвращаться домов – в Советский Союз – туда, откуда мы все вышли, где все средства производства были построены», – сказал Ким, обращение которого обнародовано на странице «Типичная Горловка» Вконтакте. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Ким предоставил приказ Тараскина, согласно которому он назначается «полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР с выполнением функций всех силовых структур СССР до их формирования на территории УССР», что якобы дает ему право командовать украинской армией.

Читайте также:  Крыса сама загнала себя в угол: реакция на игнор Путина в Австралии
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

«Приказываю командирам частей и подразделений войск АТО личный состав привести к присяге на верность трудовому народу СССР, на своих штабах поднять красное знамя Советского Союза и приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины – УССР», – «приказал» «мэр».

По его словам, народы, населяющие Украину, пытаются «зачистить» Донбасс. При этом он намекает, что это выгодно США, которые в свое время «Хьюстонскими и Гарвардскими проектами» «совратили советскую молодежь» и привели к развалу СССР. При этом он не уточнил, в чем заключаются эти «проекты»

Читайте также:  Разговор Жириновского с Яценюком (Видео)

Согласно «указу президента СССР», роспуск Союза и создание «лже-государств» в республиках бывшего Союза является «военным преступлением без срока давности», а люди, получившие гражданство Украины и России являются «изменниками Родины». Он назвал Украину и Россию «сателлитами НАТО».

Станислав Ким также заявил, что в «СССР» продолжает действовать статья уголовного кодекса об измене Родине, по которой «преступников, которые мешают наведению конституционного порядка и законности» могут расстрелять.

По его словам, Карл Маркс, Лев Троцкий и Маргарэт Тетчер призывали убивать славян.

Читайте также:  В Кремле считают предложение вернуть смертную казнь «преждевременным»

«Указ» был подписан Тараскиным 3 марта 2016 года и вступил в силу сразу после подписания.

«Можете относится к нему («указу») по-разному, но хочу, чтобы вы обратили на него внимание и сделали свои выводы. Ответственность за ваших детей, ваше будущее лежит в ваших руках», – подчеркнул Ким.

Ранее стало известно об участии Станислава Кима в акциях протеста на Евромайдане. Он объяснил свою позицию по данному вопросу журналистам сепаратистских СМИ, однако факты и хронология его рассказа не соответствуют реальным событиям.

Смотрите видео:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on «Мэр» Горловки назвал себя «верховным главнокомандующим УССР» (Видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.