Судья из Саратова, принявшая иск против Путина, изгнана с работы

Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, принявшая иск против Путина, изгнана с работы. По официальной версии «ушла в отставку».

Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте суда, в Саратове состоялось «заседание квалификационной коллегии судей Саратовской области. На нем было рассмотрено заявление судьи арбитражного суда Саратовской области Татьяны Лескиной о прекращении ее полномочий. Заявление было удовлетворено. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Напомним, что на днях арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения Путина от власти, как вора и врага народа.

Читайте также:  Демонический Ford GT с невероятной мощностью!
фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

С заявлением «об отрешении Путина от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Читайте также:  ДИАГНОЗ. Time просит Путина пройти сканирование мозга и обследование в больнице в Америке

Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.

Однако уже через несколько часов суд поспешно прекратил дело против Путина.

Читайте также:  Песков “похоронил” Ходорковского за его смелую попытку сбросить Путина с трона

В феврале иск к Путину подал оппозиционный чекист-патриот Навальный. Он обвинил Путина в нарушении закона «О противодействии коррупции». Суд иск к Путину рассматривать отказался. В определении суда, в частности, отмечалось, что конституция «гарантирует президенту неприкосновенность».

Также смотрите видео: Под Докучаевском боевики пытаются прорвать линию разграничения

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Судья из Саратова, принявшая иск против Путина, изгнана с работы

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.