Главари боевиков ДНР разразились публичными взаимными оскорблениями

В сети ответили на обвинения одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (позывной «Бес») в адрес одного из бывших главарей боевиков самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).

Пост в ответ на обвинения Безлера опубликовал в своем блоге на «Живом Журнале» сторонник сепаратистов под ником Begen_Rus, передает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

«Оборжались с Безлера)) Это случайно не тот клоун, который сдал Горловку сначала укропатриоту Захарченко, а потом майдановскому коменданту?)) Это наверное тот самый Безлер, который сидел под прикрытием Славянска в окружении чеченских байсангуров и перестреливался с ротой ВСУ, по расписанию? Так как все остальные 40000 стянули против никчемного «говнокомандующего» Стрелкова)) Не ты ли Безлер сдал все подступы к Горловке по требованию Ленцова, чем обрек несчастный город на монотонные артобстрелы в течении 2-х последних лет? А давай вспомним, как ты трусливо забился в угол, когда Ленцов стал орать на всех командиров ВСН, не согласных с «контактной группой» по линии разграничения. Не с твоего ли молчаливого согласия в августе прочертили линию разграничения войск не по полям и рекам, а по жилым кварталам и городам, прямо по людям, обрекая их на страдания, смерть и разрушение их домов», — пишет сторонник сепаратистов.

Читайте также:  Большая часть газа в газохранилищах не принадлежит Украине, — эксперт
фото: tolko-pravda.pp.ua
фото: tolko-pravda.pp.ua

«Что ж ты тогда, пес позорный не вспомнил азы воинского искусства, ведь это даже не последний курс ОВКУ. Тогда тебе заткнули рот генеральскими погонами и шутовской медалькой героя ДНР. Клоун Безлер, рот закрой, и сильно не гавкай, аника воин, закукарекал, отрабатывая 3-х комнатную квартиру в Москве от Суркова)) Ну, что такое, каждый суслик агроном, каждый гробовщик главнокомандующий..», — подвел итог пользователь.

Читайте также:  Наша песня хороша: на юге Одесской области "Матькивщина" объединилась с "жОппоБлоком"

Также смотрите видео: Появилось видео столкновения бойцов батальона «Азов» с жителями Лиманского.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Главари боевиков ДНР разразились публичными взаимными оскорблениями

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.