Разработан стратегический план деоккупации Донбасса

Торговля с неподконтрольными районами Донбасса может возобновиться.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на facenews.ua

«Существует две противоположные точки зрения. Одна заключается в том, чтобы отгородиться колючей проволокой. Она абсолютно деструктивна. В результате ментально мы получим потерю населения, озлобленность людей по отношению к нам. Получим и то, когда, осуществляя выплаты на оккупированную территорию, мы будем субсидировать производственные мощности агрессора», — отметил он.

Читайте также:  Кремлевский план на Донбассе лопнул
фото: 24smi.org
фото: 24smi.org

По словам Туки, противоположная точка зрения в том, что нужно снять все ограничения, а истина, как всегда, лежит посередине.

Тука также дал положительный ответ на вопрос, является ли это восстановление шагом к деоккупации. Однако подробности озвучивать он не захотел.

«Я бы не хотел озвучивать сейчас эту информацию. Это один из этапов того стратегического плана, о котором я говорил. Вчера я говорил, что его не существует. Сегодня я видел его сам. Прежде чем выдавать эту информацию, ее надо правильно преподнести, утвердить на уровне президента и СНБО. Только потом ее можно подавать обществу», — сообщил он.

Читайте также:  РУССКАЯ МЕДИЦИНА. В психтюрьму брошен очередной диссидент, за призыв к антипутинским демонстрациям

Также смотрите видео: ПУТИН поднял МЕДИЦИНУ с колен.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Разработан стратегический план деоккупации Донбасса

  1. Включіть в план звільнення споконвічно українських східних територій і це необхідно зробити таким чином, що б Росія втратила контроль на Чорним і Каспійським морями. З реалізацією цього плану деокупация Криму стане реальною.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.