Лидер крымских татар призвал запретить ворованную русскую нефть и отключить Россию от SWIFT

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что Европейскому Союзу следовало бы рассмотреть возможность наложения эмбарго на импорт российской нефти, а также отключения России от международной банковской системы SWIFT.

По словам Чубарова, эти вопросы могли бы быть рассмотрены в контексте необходимости ужесточения санкций, направленных против Кремля. Глава Меджлиса напомнил, что крымские татары подвергаются террору на оккупированном Россией полуострове. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

Читайте также:  Терпила Обама де-факто помогает русским восстановить империю

«На фоне усиления репрессий против крымских татар наша задача — сделать так, чтобы международное сообщество склонялось к более жестким санкциям против России», — отметил Чубаров.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

По мнению главы Меджлиса, повлиять на позиции Кремля могло бы введение эмбарго на поставки нефти из России, которая воруется русскими в Сибири и на территории других захваченных Москвой странах.

Читайте также:  Китайцы троллят Россию футболками с аннексированным Крымом

Ранее в апреле Чубаров призывал не исключать и военный фактор для освобождения Крыма от русской оккупации. По его словам, укрепление украинской армии необходимо не только в плане возможного освобождения полуострова военным путем, но и для того, чтобы не допустить дальнейшей агрессии.

О необходимости ужесточения санкций в отношении России накануне заявил и президент Украины Порошенко.

Читайте также:  НАТО не собирается терпеть российскую агрессию

«Время от времени в некоторых европейских странах раздаются голоса о якобы неэффективности санкций. Что ж, раз они кому-то кажутся неэффективными, то их нужно не снимать или смягчать, а напротив, продолжать и усиливать», — считает глава Украины.

Также смотрите видео:На телефоне убитого кадыровца нашли видео с вторжением русских в Украине в 2014 году

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Лидер крымских татар призвал запретить ворованную русскую нефть и отключить Россию от SWIFT

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.