Лидер крымских татар призвал запретить ворованную русскую нефть и отключить Россию от SWIFT

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что Европейскому Союзу следовало бы рассмотреть возможность наложения эмбарго на импорт российской нефти, а также отключения России от международной банковской системы SWIFT.

По словам Чубарова, эти вопросы могли бы быть рассмотрены в контексте необходимости ужесточения санкций, направленных против Кремля. Глава Меджлиса напомнил, что крымские татары подвергаются террору на оккупированном Россией полуострове. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на kavkazcenter.com

«На фоне усиления репрессий против крымских татар наша задача — сделать так, чтобы международное сообщество склонялось к более жестким санкциям против России», — отметил Чубаров.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

По мнению главы Меджлиса, повлиять на позиции Кремля могло бы введение эмбарго на поставки нефти из России, которая воруется русскими в Сибири и на территории других захваченных Москвой странах.

Ранее в апреле Чубаров призывал не исключать и военный фактор для освобождения Крыма от русской оккупации. По его словам, укрепление украинской армии необходимо не только в плане возможного освобождения полуострова военным путем, но и для того, чтобы не допустить дальнейшей агрессии.

О необходимости ужесточения санкций в отношении России накануне заявил и президент Украины Порошенко.

«Время от времени в некоторых европейских странах раздаются голоса о якобы неэффективности санкций. Что ж, раз они кому-то кажутся неэффективными, то их нужно не снимать или смягчать, а напротив, продолжать и усиливать», — считает глава Украины.

Также смотрите видео:На телефоне убитого кадыровца нашли видео с вторжением русских в Украине в 2014 году

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
77 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Лидер крымских татар призвал запретить ворованную русскую нефть и отключить Россию от SWIFT

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…