Полторак предупредил, что угроза не исчезла: РФ планирует захват Украины

Министр обороны сообщил о планах России развернуть дополнительные воинские части на границе с Украиной. Россия усиливает свои группировки на российско-украинской границе и не отказывается от планов захватить Украину.

Об этом министр обороны Степан Полторак заявил журналистам после представления нового исполняющего обязанности начальника Национального университета обороны им. Черняховского генерал-майора Геннадия Воробьева, передает v7ved.ru со ссылкой на tsn.ua

Читайте также:  Бойцы АТО сообщили о вторжении в Украину двух полков армии РФ для штурма донецкого аэропорта

«Мы четко отслеживаем то, что РФ усиливает свои группировки на границе с Украиной. Они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения и воинские части на границе с Украиной», — заявил он. «Это свидетельствует, в первую очередь, о том, что РФ не отказывается от агрессивной политики против Украины, это свидетельствует о том, что Россия не отказалась в своем желании захватить Украину.

Читайте также:  Часть террористов не признают "ЛНР" и "ДНР": войска РФ уже идут их усмирять
фото: tsn.ua
фото: tsn.ua

Это свидетельство того, что каждый из нас, все, кто живут в Украина не должны забывать об этом, не должны забывать об угрозе, которая никуда не делась. она есть и, я думаю, что она будет «, — добавил Полторак.

Также смотрите видео: Тайская делегация потерялась по пути на переговоры с Путиным

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

16 Comments on Полторак предупредил, что угроза не исчезла: РФ планирует захват Украины

  1. Он , Пан Полторак, кого предупрєділ?Дітлахів, хворих та Дідуганів з бабками? Так, кого? І, навіщо?Може, пан полторак не знає що робити, та хоче щоб хтось підказав йому?То, давайте підкажемо, щось.Може, в когось є слушна думка, якщо у міністра оборони ніякої нема.От, я наприклад пропоную кожному українцю, роздать по одній гранаті ф-1 і чекати наступу сусідів.

  2. Та москалів він попередив. Мовляв не сліпі бачимо, чекаємо, зустрінемо. Москаль же звик бити підло, зза рогу. А коли його всі бачать трохи тормознеться. Та й Европі сигнал.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.