Паника вокруг украинских танков у Крыма: в России провели расследование

Российские журналисты провели расследование о скоплении украинской военной техники у админграницы с аннексированным Россией Крымом.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на apostrophe.com.ua

Подчеркивается, в военных структурах России — в частности, в Черноморском флоте РФ — отказываются комментировать появление украинской бронетехники возле аннексированного полуострова. Однако, как пишут журналисты, на данный аспект уже отреагировали так называемые власти Крыма. «Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинутся», — сказал псевдо-вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

Читайте также:  Стало известно о самоубийстве бывшего топ-менеджера Укрэксимбанка
фото: strichka.com
фото: strichka.com

Ему вторит так называемый вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов: «Им свойственно бряцать оружием, которое давно пришло в непригодность. Подобными выходками они Россию не устрашат».

«Мы не реагируем на эти вещи, это, скорее всего, очередная провокация. Мы понимаем, что там реально скоро солдатам есть нечего будет, они не представляют собой никакой угрозы ни для кого. Все у нас абсолютно спокойно, мы вообще не очень заглядываем по ту сторону Перекопа», — сообщил псевдо-вице-спикер Госсовета Крыма Константин Бахарев.

Читайте также:  В России "троллят" Яценюка за "незнание истории"

Также российские журналисты пообщались с жителями города Армянск, рядом с которым, как сообщается, дислоцируются украинские военные.

«Все хорошо, тихо, спокойно. Город живет своей жизнью», — говорит одна из жительниц Армянска.

«У нас все хорошо! Если скопятся, так и раскопятся! Нечего им тут делать», — заявил другой житель города.

Кроме этого, российские журналисты предположили, что движение военной техники может быть результатом ее ротации или ухода в ремонт.

Читайте также:  "Не изменив принципа работы нашего ВПК, мы не сможем противостоять России", - Пашинский

В свою очередь, народный депутат Украины от партии ВО «Свобода» Анатолий Витив заявил, что в районе админграницы с оккупированным Крымом сконцентрированы не украинские, а русские войска.

Также смотрите видео: Савченко назвала Путина гнидой

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.