Угрожает однако!: Кремлевский фюрер пообещал «меры в ответ» на ПРО США в Румынии и Польше

Фюрер РФ Владимир Путин заявил о намерении Москвы принять «ответные меры» после размещения систем противоракетной обороны (ПРО) США в Румынии для гарантии «своей безопасности».

Об этом он сказал 27 мая в Афинах после переговоров с премьером Греции Алексисом Ципрасом, передает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

Читайте также:  Окончательно угробить экономику РФ перед выборами: российский журналист сказал, зачем же Путину нужны военные учения "Запад - 2017" в Беларуси.

«И если еще вчера те части Румынии, которые не знали, что такое жить под прицелом, сегодня нам придется провести определенные действия, которые будут гарантировать нашу безопасность», — угрожает Путин.

фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

По его словам, США размещают в Восточной Европе установки, где «заменить одну ракету на другую не будет сложно». За это он обвинил Вашингтон в «размытии» Договора о ракетах средней и малой дальности и подчеркнул, что такая ситуация угрожает российским ядерным силам.

Читайте также:  Россия ведет разведку в небе над Ковелем: стало известно, что заинтересовало агрессора на Западной Украине.

Указано, что Путин ожидает размещение комплексов ПРО США и в Польше.

Также смотрите видео: Как Россия отреагировала на свое третье место

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

22 Comments on Угрожает однако!: Кремлевский фюрер пообещал «меры в ответ» на ПРО США в Румынии и Польше

  1. НЕ ПОНИМАЮ!!!! РАЗВЕ СЛОЖНО СКИНУТЬСЯ ПО ПЯТЕРКЕ ДОЛЛАРОВ ИЛИ ЕВРО И НАНЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛА КОТОРЫЙ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ РЕШИТ ПРОБЛЕММУ ЭТОЙ КЭГЭБЭШНОЙ МРАЗИ?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.