А как же «непобедимая Армата»?: Реалии Уралвагонзавода — вынужденные отпуска, сокращение зарплат, дыхание банкротства

Помните, всего-то какие-то две недели назад я писал о том, что легендарный «Уралвагонзавод» из-под станков которого вышли такие прославленные танки как Т-90 и не имеющая аналогов в мире, непобедимая «Армата» находится на грани банкротства? Тогда еще у ватных ботов случился гиперкриз экстазирующей мышцы… Так вот, данное предприятие отправило в отпуск 3 тысячи своих работников.

Что самое интересно, данный вынужденный отпуск многотысячной оравы сотрудников завода в Нижнем Тагиле, пояснили «спадом деловой и производственной активности» присущей летним месяцам. Хотя, есть еще одна формулировка — простой из-за недостаточной занятости. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

Читайте также:  Блокада Крыма: главные угрозы для Украины

Кто знает, может танки уже никому не нужны, все закупались и отдыхают сейчас. Но вот почему людям стали выплачивать 2/3 от зарплаты, немного не понятно. Ах, да, спад производства же… Думаете все это, банкротство, отпуск и неполные зарплаты — совпадение? А вот я так не думаю!

фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

Кстати, напомню, на грани банкротства оказался не только «Уралвагонзавод», но и «Курганмшзавод» — единственное в Росси предприятие выпускающее БМП.

Читайте также:  Яценюк пролоббировал сохранение высоких зарплат чиновников, депутатов и судей

Также смотрите видео: Геннадий Москаль заявил, что Ющенко сдал власть Януковича за миллиард долларов  

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on А как же «непобедимая Армата»?: Реалии Уралвагонзавода — вынужденные отпуска, сокращение зарплат, дыхание банкротства

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.