В Кремле опровергли информацию о согласии на полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе

В Кремле опровергли утверждения украинской стороны о том, что президент РФ Владимир Путин в ходе контактов в рамках «нормандской четверки» дал согласие на развертывание на Донбассе некой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«Утверждения о том, что в записях бесед «нормандской четверки» содержатся некие индикации того, что российской стороной дано согласие на размещение некой полицейской миссии ОБСЕ, не соответствует действительности. Никаких таких индикаций нет», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.олол

Читайте также:  В штабе АТО объяснили, зачем боевики обстреляли представителей ОБСЕ

Он также подчеркнул, что «и никаких договоренностей на этот счет тоже нет». «Есть готовность обсуждать эту тему при том понимании, что принятие каких-либо решений без учета позиций представителей Донбасса не представляется возможным», — отметил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, в среду заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии на Донбассе.

Читайте также:  Россия на 9 мая готовит масштабную амнистию для пополнения рядов боевиков на Донбассе

Также смотрите видео: Тем временем на дорогах Крыма (на трассе Симферополь-Феодосия) снова замечена военная техника оккупанта

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on В Кремле опровергли информацию о согласии на полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.