Кровавый пыточник и садист Гиркин хочет «спасти Россию»

Один из бывших главарей банды «ДНР», кровавый пыточник и садист, который лично запытал жену президента ЧРИ Абдулхалима Садулаева (амира муджахидов Кавказа) Игорь Гиркин (кличка «Стрелков») рассказал о своих планах прийти ко власти в России.

Об этом убийца поведал в интервью, сообщает v7ved.ru. «Мы не будем бороться за власть мирным путем и вообще бороться за власть сейчас», — заявил он.

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

«Мы и раньше говорили, что нынешний режим обречен, он сожрет сам себя. На наших глазах происходит саморазрушение режима, который не желает меняться. Он распадается и на уровне экономики, и политики, и даже властной вертикали, потому что она раскалывается.

фото: kavkazcenter.com
фото: kavkazcenter.com

Наша задача — не свергать этот режим, хотя бы потому, что мы видим на примере Украины, к чему приводит свержение. Наша задача — когда режим начнет обрушиваться, иметь ту силу, которая сможет сохранить страну. Мы нацелены не на противостояние с нынешним режимом, а на спасение страны от катастрофы и выстраивания нового политического будущего», — объявил пыточник.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Цель русского садиста — в ситуации кризиса взять власть.

«Другого варианта для прихода к власти сейчас просто не существует. Любой человек, который живет в нашей стране и не является патологическим лицемером или членом партии «Единая Россия», понимает, что все выборы — это просто фикция и профанация, начиная с начала 90-х», — вещает Гиркин.

Читайте также:  Ноль украинских школ и жесткая мадьяризация. Имеет ли право Венгрия угрожать Украине

Также смотрите видео: Все, что нужно знать о брехне русского ТВ в одном ролике 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
24 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Кровавый пыточник и садист Гиркин хочет «спасти Россию»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…