Майкл Макфол: Россию надо обуздать

Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что Россию необходимо обуздать. Об этом дипломат сказал в интервью эстонской газете Postimees.

По мнению Макфола, агрессивные действия Москвы нуждаются в сильном и конкретном ответе. «США должны в соответствии с потребностями обуздать Россию и ответить ей», — заявил экс-посол. Сообщает v7ved.ru

Майкл Макфол сообщил, что «впечатлен» действиями США по отношению к России. «Еще никогда в истории российско-американских отношений санкции не применялись к такому большому количеству людей и предприятий», — сказал он.112419_1

Читайте также:  Во двор дома Кивалова бросили гранату.

Экс-посол считает правильными решения, которые были приняты для укрепления НАТО. По его словам, политика России привела к тому, что альянс вынужден отражать угрозу, исходящую от России, и НАТО начало делать шаги на пути к этому.

При этом Макфол отметил, что приближение альянса к границам России является законным, поскольку он не слышал об обещаниях США не расширять НАТО на Восток. «Такого обещания не давалось», — указал Макфол.

Читайте также:  Россию ожидает дефолт

Бывший посол также уверен, что Россия прилагает все усилия для обрушения экономики Украины, и для противодействия этому «Запад должен сделать все от него зависящее, чтобы так не случилось».

Напомним, Майкл Макфол считался идеологом перегрузки отношений с Москвой, которая закончилась тем, что Кремль «перегрузил» свои реваншистские устремления.

В настоящее время Макфол работает аналитиком на американском ТВ и преподает в Стэнфордском университете.

Читайте также:  Гиркин назвал Путина лицемером из-за решения по Савченко

Также смотрите видео: Суд разрешил Жириновскому называть жителей Урала «дебилами»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Майкл Макфол: Россию надо обуздать

  1. Обуздать — давно пора !!!
    Полная торговая блокада и нищета рашки — хорошие меры …
    Когда у дебилов появляется немного денег они сразу начинают воевать , как это случилось с нападением на Украину , надо посадить на супер голодный паёк — может хоть тогда кремлёвского диктатора выгонят ?
    Хотя сомневаюсь — нация рабов …

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.