Найдены «документы чрезвычайной важности» по делу о крушении MH17

В ходе расследований обстоятельств авиакатастрофы рейса MH17 в Донбассе следственные органы Германии и Швейцарии провели обыск у немецкого частного детектива. Как заявил агентству AFP представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн, следователи обыскали квартиру сыщика в германском городе Бад Швартау и банковскую ячейку в Цюрихе, после чего изъяли ее содержимое.

Де Брюн сообщил, что сейчас швейцарский суд решает вопрос о передаче находок Нидерландам. По его словам, голландские власти надеются получить дополнительную информацию о крушении малазийского Boeingна Украине. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

Читайте также:  Террористы и российские наемники готовят наступление на Донбассе - СНБО

По информации голландской газеты DeTelegraaf, «предполагаемые виновники атаки на MH17» вступили в контакт с детективом. Об этом якобы свидетельствуют найденные у него «документы чрезвычайной важности». Предположительно, вскоре после катастрофы сыщик получил деньги у анонимного заказчика для расследования причин гибели самолета.

фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

Пассажирский лайнер Boeing777 авиакомпании MalaysiaAirlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Совет безопасности Нидерландов настаивает, что самолет был сбит из российского зенитного ракетного комплекса «Бук». Украина и Запад обвинили пророссийских сепаратистов Донбасса в уничтожении авиалайнера.

Читайте также:  СМЕРТЬ РОССИИ. За черным понедельником последовал еще более черный вторник

Также смотрите видео: Зеленский сорвался и покрыл всю власть матом (18+ВИДЕО)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.