«Стою на асфальте в лыжи обутый…!»: Кремлевский фюрер назначил пропагандона Киселева «держателем планки»

На форуме «Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом» так называемый «президент России» Владимир Путин заявил, что информация должна быть объективной и не должна «подвергаться репрессивным действиям» для ее «корректировки».

Об этом передает v7ved.ru со ссылкой на politkuhnya.info

«Не может быть ситуации, когда, если каким-то властям какая-то информация нравится, ее следует защищать и говорить о свободе распространения информации, свободе прессы, а когда что-то не нравится — тут же обзывать информацию пропагандой кого бы то ни было, которая обслуживает какие-то политические группы либо интересы каких-то государств», — сказал Путин.

Читайте также:  Власти КНДР создают сверхмощную атомную подлодку: стала известна сенсационная роль России в тайном проекте Ким Чен Ына - Sekai Nippo.
фото: politkuhnya.info
фото: politkuhnya.info

Президент добавил, что для представителей власти во всех странах важно обеспечить свободу распространения информации. В современном мире, отметил Путин, самым главным остается информационная добросовестность и правда.

Президент РФ, кроме того, поздравил сотрудников МИА Россия Сегодня (РИА Новости), возглавляемого ныне известным российским пропагандистом Дмитрием Киселевым, с 75-летием и пожелал им «высоко держать планку и хранить и развивать богатые традиции отечественной журналистики».

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Ранее в начале мая Путин уже говорил, что «монополия в информационной сфере вредна». Тогда же он хвалил российское телевидение «за предоставление альтернативной точки зрения».

Также смотрите видео: ШАМ. На юге Алеппо сбит русский самолет Су24 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…