Украина намерена вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину…

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что Украина рано или поздно вернет исконно украинские земли, находящиеся сейчас в составе Российской Федерации.

Об этом он сказал в эфире одной из украинских радиостанций. Сообщает v7ved.ru

Жебривский назвал ошибочным тезисом заявления о том, что «нам нужно избавиться от части Донечиини и Луганщины, которые сегодня временно оккупированы, и тогда Украина будет иметь драйв и направление быстрого развития и кооптации к европейскому сообществу, к сонму цивилизованных стран».kuban

Читайте также:  РУССКИЕ ПРАВИТЕЛИ. Ельцин по психиатрии тоже был «того», его «мучили демоны»

«Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли – Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность. И даже говорить о тех, что мы готовы пожертвовать частью Донбасса и Луганщины, это, на самом деле, неправильно», — подчеркнул политик.

Также смотрите видео: Полк «Азов» обнародовал видео жесткого боя с боевиками «ДНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

73 Comments on Украина намерена вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину…

  1. О це по-нашому, о це правильно поставлене завдання. Респект йому і уважуха. Саме цей месидж має бути у кожному інформативно повідомленні…. глядиш і через 10-20 років утвориться буферний анклав про-українських настроїв на території ворога.

  2. «Вся Украина – это Россия.
    Забудьте слово Украина, мы у вас выбьем из мозгов это дурацкое слово Украина. Это все Россия. Когда русские князья сидели в Киеве, было слово Украина?
    Кто Чернигов создал, Сумы, Одессу, Николаев? Какие украинцы, откуда вы их взяли?
    Вам вбили в голову, что есть Украина, украинский народ, а русский народ — враг украинцам. Вы ничего не умеете делать, даже горилка у вас поганая.
    Государство-бандит, государство-банкрот! Вас нет, вас закрыть!»

  3. .
    Как много воды с тех пор утекло !
    А теперь ты квакаешь с Бердичева ,
    а твой муж кормит твою семью , нанявшись в Казани
    к дворнику-таджику мести дворы у татар !
    Слава украинцам , гордящимся своим
    шоколадным щастем и президентом

  4. Пиши вже своєю мовою, не треба прикидатися українкою. Або ж вивчай та пиши правильно (наразі це — принижувати, а не «принижати»). Жити в Україні і не володіти українською просто соромно, адже вона на слуху і на виду і вдень і вночі.

  5. Не думаю,что П.Жебривский предлагал уподобиться россии ,в своих имперских амбициях.Давай освободим и укрепим границы своего государства в уже установленных и зафиксированных в прежелах международных соглашений.

  6. І назначить на завойованих землях пенсію, яка дорівнює 35 евро, замість російської в 80 , та буде чекати коли населення полюбить все українське? Імперію бажаєте як Росія? Землі вам мало? Не можуть навести порядок на тому що маємо. Найбідніша країна в Европі з імперськими замашками.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.