Россия наращивает военную группировку на границе с Украиной

В Беларуси обустроили аэродром для российских аэромобильных бригад и ударной авиации, а в Брянской области России в город Клинцы заводят 28-ю механизированную бригаду – там восстанавливают военный городок и инфраструктуру.

Неподалеку от Харькова появились две российских танковых дивизии. До конца года на границе с Украиной развернут еще три. Сообщает v7ved.ru

Тем временем русские по своей старой традиции, прикидывают дурочками и распространяют информацию, что войска переброшенные в город Клинцы, что в 50 км от границы с Украиной, предназначены для…. белорусов.

Читайте также:  Турция открывает военную базу в Катаре
In the village of Perevalnoye outside Simferopol pro-Russian soldiers block the base of a Ukrainian military unit.
www.versia.am

«Лукашенко начал на Запад поглядывать, вот дядя Вова и решил его напрячь. Пока балансирует между двумя табуретками. Мы войны не хотим, но ему не рекомендовали пускать НАТО. Здесь до Гомеля ехать менее, чем два часа, а до границы – 40 километров. Какая уже разница? Считай, мы к вашему «бацьке» в гости приехали. А знаешь, какая прицельная дальность у «Града», например?», — рассказал некий анонимный военный белорусским журналистам.

Читайте также:  Россия теряет влияние. Ей больше не на что покупать союзников

Между тем в украинской разведке указывают, что до конца года к восточным гранам страны русские перебросят новые силы. И главное, отмечают разведчики, что эти тысячи солдат имеют боевой опыт. В частности, и в Украине.

Ранее русский бандпосол в Беларуси Александр Суриков заявил, что российская военная база в Клинцах Брянской области нужна, поскольку «радикализм в Украине начинает подниматься».

Читайте также:  Журналист - Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню?

Также смотрите видео: Возле Санкт-Петербурга загорелся атомный институт

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Россия наращивает военную группировку на границе с Украиной

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.